要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打针第二天,我要告别此段试管之

536014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打针第二天,我要告别此段试管之路了。怎么也不会想到,老公今天跟我提离婚了,他说接受不了试管婴儿,更接受不了跟我一样染色体异常的孩子。无法形容现在的心情,来这里看看成了习惯,不管陌生的你们是谁,祝你们可以成功,永远幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 03:28
如果是这样就离了吧!以后因为其它事情他也会跟你提离婚的,早离早轻松!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 03:29
抱抱楼主,女人好不容易啊,希望你也幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 05:18
你要加油啊,好好爱自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 05:22
在试管医院听到太多这样的事情了,只能说,他爱的不够深,楼主哭一次就得了,告别错的,才能和对的相逢,好好照顾自己会遇见幸福的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 05:32
好好爱自己,渣渣男人,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 06:11
既然打促排了,那就先促好了,到时把卵子先冻起来,以后就直接去移好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:04
抱抱,太不容易了,想开点,有机会可以去做三代可以做染色体筛查,就不会有问题了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:50
什么接受不了试管,我看是找借口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:39 | 来自疯狂造人
心疼你,我也准备做,我也害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:49
这种,离了就离了吧。不值得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:55
告别错的才能遇见对的,路还长,怎能确保以后风景不美丽?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:54
对自己好些,没什么的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:54
亲,真的想抱抱你,试管婴儿怎么了不也是他的孩子吗,他是不是怕花钱呀
点击查看全文
播星人immobo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:00
回复 播星人9s9qjf
亲,真的想抱抱你,试管婴儿怎么了不也是他的孩子吗,他是不是怕花钱呀
也不是,他的思维方式跟别人不一样,他不是在乎钱的人,他的钱都是我管的
点击查看全文