要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,没有想象中的那么害

50628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,没有想象中的那么害怕,说真的一点不疼,就跟打针推药那种差不多,胀胀的,还没取卵的姐妹不要害怕,真的不疼,而且鼓楼医院取卵都不打麻药的,我都觉得不疼,只是我取了13个感觉有点少,不开心,6号移植鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:29
不在乎数量在乎质量,有用的一个也能成,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:32
我昨天取了6个,感觉特别痛,为什么好多人都说不痛啊?今天第二天了肚子还是有些胀痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:48
我也是今天取完卵,让6号过来看情况,如果能移植,就当天移植。
点击查看全文
播星人4blanw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:48
回复 播星人pvs76a
我昨天取了6个,感觉特别痛,为什么好多人都说不痛啊?今天第二天了肚子还是有些胀痛
只有胀胀的感觉,真的不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:07
回复 播星人ekvhq8
不在乎数量在乎质量,有用的一个也能成,加油
谢谢姐妹,大家一起加油,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:58
我今天取卵的.平时超级耐痛.拔牙什么的都是自己一个人去觉得感觉都没有的.但是今天取卵痛得我受不了.感觉要晕倒一样的.痛得我全身冰凉.在床上躺50分钟才起得来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:36
真的不疼吗 我后天要取卵了 想想都害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:56
回复 w1547606083188
真的不疼吗 我后天要取卵了 想想都害怕
不疼,跟打针的感觉差不多,我在没取卵之前乜是害怕,轮到自己才觉得不是想象中的那么疼,还能接受
点击查看全文