要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月19移植,3月3官宣了,过

708421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19移植,3月3官宣了,过程简单的能记住的可以回答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:57
你试纸测了吗亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:01
我18号移植,明天去开奖
点击查看全文
w1534412205638 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:07
回复 播星人d7mjyl
你试纸测了吗亲
测了,有印,可能是我HCG高点,但是一起的验孕当天大白板来医院抽血的很多怀孕的,她们HCG低了点也怀孕了,就是后天要复查HCG翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:14
我后天就该验孕今天还是白板,你觉得我的还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:17
回复 播星人9srivv
我后天就该验孕今天还是白板,你觉得我的还有希望吗?
有的,你别测了影响心情,HCG稍微低点的试纸测不出来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的 我18号的移植的两个冻胚 明天官方 1号的时候去抽了血是450 准备明天再抽下看下翻倍 请问你第14天血值多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:28
回复 小西米快来找麻麻
恭喜亲爱的 我18号的移植的两个冻胚 明天官方 1号的时候去抽了血是450 准备明天再抽下看下翻倍 请问你第14天血值多少
我是移植后不算移植当日第12天抽血的414.71,医生说我3.26再去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1534412205638

我是移植后不算移植当日第12天抽血的414.71,医生说我3.26再去看
哦哦好的 我明天再查一次一起带到医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 14:43
恭喜恭喜接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:58
你当时有什么不舒服吗?有没有姨妈感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:09
回复 w1540243508246
你当时有什么不舒服吗?有没有姨妈感觉
屁多,肚子胀,有姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:55
屁多,肚子胀,有姨妈感
你是第几天开始有的,我是第六天开始下午姨妈感超强,疼了一下午,第七和八天稍微好点了,还有感觉胃口不是很好,感觉随时随地姨妈会来,总感觉没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:32
我也在这个医院 刚刚取完 冻胚 过两个月才能移 你是移鲜胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:37
接好孕,接宫内好孕接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:14
回复 超高龄求二宝
我也在这个医院 刚刚取完 冻胚
过两个月才能移
你是移鲜胚吗?
冻胚呢,看人的检查报告,医生会告诉你鲜胚还是冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:55
恭喜宝妈,祝宝贝健康成长,顺利诞下,宝妈顺顺利利我20号移植,第七天就开始验了,连验三天大白板,猪队友说停药吧,后悔后悔,整个心情都不好了,不该听猪队友的,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:13
回复 晓涛屁宝
恭喜宝妈,祝宝贝健康成长,顺利诞下,宝妈顺顺利利我20号移植,第七天就开始验了,连验三天大白板,猪队友说停药吧,后悔后悔,整个心情都不好了,不该听猪队友的,郁闷
不要停,不然到时候有了,后悔来不及,我们第十二官方抽血,天大白板的都有,人家照样怀孕了就是HCG低了点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:32
回复 晓涛屁宝
不要郁闷啦!暖暖宝宝还在的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:48
有的,你别测了影响心情,HCG稍微低点的试纸测不出来,
原来是这样,听你这么说我心情好点了也放心一些了!谢谢你 亲。
点击查看全文