要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植冻胚两枚。23号最后

377614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植冻胚两枚。23号最后一支绒促。不算移植当天,移植后第十二天。 3月2号已经在县医院验血,人毛230.5,雌二醇2569,孕酮23.61 官方怀孕啦! 把之前的帖子删掉了。怕自己发表的各种症状之类的影响姐妹们心情。 之前的试纸重新粘贴了一下,从28号的,到今天的,感觉有在加深。望血值一直很好。 今天吃了雪梅,第一口吃到了里面两个雪梅的,希望预示着双胞胎吖。 猪崽崽,留在妈妈肚里,拜托了拜托
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:33
回医院抽血需要空腹吗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1532833313250 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:44
回复 播星人g94eu4
回医院抽血需要空腹吗!
我是空腹去的,应该是不用空腹的吧。我们县医院抽血只能查激素六项,不能单独查孕酮和雌二醇,所以我空腹去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:17
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:34
回复 播星人g94eu4
回医院抽血需要空腹吗!
验孕不要空腹的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:36
我是25号移植的囊,今天晚上测出来和你28号的差不多!希望能接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:46
我26移的冻胚,还在坐等宝宝报喜,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:49
回复 青梅宝宝宝宝
我26移的冻胚,还在坐等宝宝报喜,,,,
放轻松,加油,宝宝在天上选妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:50
回复 冰川之炎
我是25号移植的囊,今天晚上测出来和你28号的差不多!希望能接你好孕!
传你好孕,放轻松吖,宝宝会来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:50
回复 播星人vn00v7
恭喜恭喜,接好孕
传给你吖,加油,都会有宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:51
请问你去卵后第二个月之后移植的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:52
回复 冰川之炎
验孕不要空腹的
验孕应该是不用  我第八天激素太低,所以想看激素。我们县医院只能查激素六项,激素六项还需要空腹去 ,所以我空腹去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:53
回复 加油顺利。
请问你去卵后第二个月之后移植的吗
取卵后约的宫腔镜,宫腔镜后打了长效针,然后人工建内膜,进移植。将近三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:01
26号的冻胚 接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 07:22
加油,放轻松宫内会好孕
点击查看全文