要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月27日移植一个冻胚,6细胞

686814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27日移植一个冻胚,6细胞的,这几天什么感觉都没有,已经是第二次移植了,也没有冻胚了,失败的话就是人财两空了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:05
我也准备第二次移植了,明天一早就要去医院了,这次不成功我都没信心走下去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:07
我跟你一样,我28号移的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:09
别着急,才4天,我是28号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:25
我移植过8细胞的鲜胚没有成功,7细胞的三个去养囊也没养成,好失望……你会成功的加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:39
准备移植冻胚是月经期就去医院还是月经干净再去医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:09
我跟你一样,26号移植的!希望我们这次都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 00:13
回复 播星人91nhn9
准备移植冻胚是月经期就去医院还是月经干净再去医院啊
月经来的第二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:19
还早,一般8到10天才有灰印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:19
我是27号移植的。 不要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:32
放松一点,好孕自然会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:20
不要对宝宝没信心,我当时也是最后两个胚胎移进去,当时解冻全部都降级了,一个3级6细胞,一个3级8细胞,本来都是2级的。本来我是没怎么报希望的,没想到两个都长起来了。
点击查看全文
播星人hdq5ad (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:10
回复 播星人g7uudw
不要对宝宝没信心,我当时也是最后两个胚胎移进去,当时解冻全部都降级了,一个3级6细胞,一个3级8细胞,本来都是2级的。本来我是没怎么报希望的,没想到两个都长起来了。
希望吧,这条路已经走了几年了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:30
我28移植的,你测出来没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 05:48
回复 播星人1jefek
我移植过8细胞的鲜胚没有成功,7细胞的三个去养囊也没养成,好失望……你会成功的加油……
哪种细胞的质量好些?我也是6号移植的8细胞2枚,还没有反应
点击查看全文