要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚做过试管前期全身检查,发现我

437725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做过试管前期全身检查,发现我卵子比较少有卵巢早衰的迹象,医生建议全部检查结果出来后做试管,现在在等待染色体结果,请问下各位有经验的姐妹,这种情况是不是成功率比较低呢,当然年龄也是问题,我快37了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:15
楼楼卵子有几个啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:39
请问前期检查非月经期 同过房 几天后去检查比较好
点击查看全文
播星人wdasv4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:36
回复 w1550803154569
楼楼卵子有几个啊?
3个……很少吧,一般正常5个以上医生说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:39
回复 怀孕18086022221
主要看基础卵泡数,AMH值,激素六项和子宫内膜情况
我是排卵那一周的后一周照的阴超,反正只要不是经期就可以做的检查,其他好像没什么问题。但是医生说卵子太少所以建议今早做,当时有点担心还让医生开了些中成药补补,希望下个月这几个卵子还在或者能多出几个……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-5 16:48
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:48
回复 播星人fk7ulp
你要看检查什么吧,而且是分男方还是女方。
男方比较简单,只要同房后至少五天后精液检查(官方3-5天,但是医生建议五天以上比较好)其他没什么要求。
女方要分两个阶段,因为我之前在地方医院做过性激素6项检查(经期第二天或者第三天)所以我在中信不用再做了,他们医院认可,但是一般这个别院的检查好像半年内有效。
另一个阶段就是月经干净后第三四天,也有排卵期去的,官方说可以查下卵子储备就是所谓的b超,反正看诊是医生的助理护士会开一系列单子,只要那个时候不是经期就可以做,其他就跟着单子指示一个一个做吧,抽血都抽十几管因为要检查的项目太多了。

这是我的经历,希望能够帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:00
回复 播星人wdasv4
3个……很少吧,一般正常5个以上医生说。
你多大年龄啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:02
你多大年龄啊?
我39周岁,昨天测卵泡是6+8一共14个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:08
楼楼卵子有几个啊?
我快37了,以前都不知道我卵子这么少才这么几个,说真的有点害怕成功率低,你的卵巢很好啊,医生说正常的一般至少五个以上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:09
我39周岁,昨天测卵泡是6+8一共14个
你是做试管前测的吗?这已经很好了……以后再加上什么促排针会更多的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:12
回复 怀孕18086022221
除了药物以外,平常的作息习惯也要注意,切记不要熬夜,饮食要规律,切记不要长时间的坐躺,您可以看我们微信公众号(武汉试管)
估计运动量少平常坐的时间太久了,是得改改了就是担心有点晚,谢谢你的留言。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 02:54
女方同房了 几天后可以去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 03:46 | 来自疯狂造人
那就赶紧做试管,趁还有卵泡赶紧做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:25
女方同房了 几天后可以去检查
去两次,如果你时间充足的话又没来月经的话就可以去,但是同时男方也要检查所以建议同房后五天又没有月经就可以去。再就是月经第二三天去一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:26
回复 q1550116445594
那就赶紧做试管,趁还有卵泡赶紧做
是的,现在在等染色体检查报告一出来就定方案,希望来得及。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人wdasv4

是的,现在在等染色体检查报告一出来就定方案,希望来得及。
你现在还有卵泡还不至于那么惨,有卵泡都希望,希望你成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:19
哦 好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:33
痛不痛?本月也计划去做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:46
只要卵子质量好,不要在意多少,我amh才0.07我是四个卵,一个小的医生说不一定能张大,其他方面还好,可能我是容易知足型
点击查看全文