要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植的今天3月5号算是第

25687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植的今天3月5号算是第六天还是第七天啊?这个时间到底算不算移植日?移植鲜胚第几天能够测出来?今天从早上开始有点姨妈感,不过不强烈,肚子隐隐的不舒服,昨天夜里感觉身上特别热,今天肚子就有点姨妈感了,有一样的姐妹没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:34
第六天,要从移植后的第二天算起走。移植鲜胚着床晚,想要验尿都是第九天开始,抽血11天也可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 11:56
都说移植冻胚的时间长 鲜胚的快啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:26
肯定是着床了 我就是晚上睡觉发热一身汗身体很烫 早上起来测白板 然后下午肚子大腿根腰一直酸胀 然后晚上测意念灰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:35
1111111111111同感
点击查看全文
播星人9rsipr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:36
回复 播星人itrwzg
第六天,要从移植后的第二天算起走。移植鲜胚着床晚,想要验尿都是第九天开始,抽血11天也可以
我心急,昨天就开始测了,哈哈哈
点击查看全文
播星人9rsipr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:37
回复 徐某某666
肯定是着床了  我就是晚上睡觉发热一身汗身体很烫 早上起来测白板  然后下午肚子大腿根腰一直酸胀 然后晚上测意念灰
我是今天早上开始有点姨妈痛,现在腰有点酸,肚子有点不舒服,前面几天虽然用了雪诺同但是没有太多分泌物,今天老是觉得有水样的白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:08
回复 播星人9rsipr
我心急,昨天就开始测了,哈哈哈
要是打了绒促测不准
点击查看全文