要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天验血确认好孕了,23号植入

282325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血确认好孕了,23号植入预产期11.11,虽是个光棍节也挡不了兴奋的心情,宝宝加油继续闯关!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:42
恭喜恭喜! 我在primary ivf。 第一次移植没成功。 你是第一次移植吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:05
23号移植 预产期是1111吗?这个日子是怎么算的 我的也是这个月23号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:36
我也是23号移的囊胚,我也想知道怎么算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:40
恭喜楼主,你抽血日子挺早的,我是25号移植,然后到11号才去确认呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:41
我想问一下,这个预产期是怎么算的呀,我是25号移的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:07
回复 一生何求求
恭喜恭喜!
我在primary ivf。
第一次移植没成功。
你是第一次移植吗?
我是第一次哦,还有三个冻囊,全程很配合大夫,结果也很欣慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:08
回复 播星人x7x83k
23号移植 预产期是1111吗?这个日子是怎么算的 我的也是这个月23号移植的
我也不知道她们咋推算的,我们俩是一天哦,现在已经四周了,七周做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:09
回复 w1539928446912
恭喜楼主,你抽血日子挺早的,我是25号移植,然后到11号才去确认呢?
可以约早点的,我就约了个最早的时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:10
大概从姨妈那天就开始算了,现在宝宝四周了,你估计就是11.13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:11
回复 麻辣麻辣小龙虾
我是第一次哦,还有三个冻囊,全程很配合大夫,结果也很欣慰
真好真好。我的没着床:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:12
我是27号移植的,我想问你的预产期怎么算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:43
回复 麻辣麻辣小龙虾
可以约早点的,我就约了个最早的时间
哦,我是人家开的单子是11号的,我也没有问那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:46
我也是23号移植的,后天才去官方。恭喜你呀,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:46
我也不知道了,主要是我忘记上次月经是啥时候了,就记着1月6号打的降调然后一直就没有来过,接着就是促排啥的,再就是2月25号移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:16
我也不知道了,主要是我忘记上次月经是啥时候了,就记着1月6号打的降调然后一直就没有来过,接着就是促排啥的,再就是2月25号移植
那就等验完血吧,大夫会跟你讲预产期的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:07
回复 麻辣麻辣小龙虾
那就等验完血吧,大夫会跟你讲预产期的
好的,知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:10
回复 一生何求求
真好真好。我的没着床:(
继续加油,会有的,这边可以做三代的,成功几率更大
点击查看全文