要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于等到了胎心,放心了不少,等

449711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到了胎心,放心了不少,等熬过12周应该可以松一小口气了,也有心情做一下这段时间的记录了。 3月5号做的阴超,附上我们的B超照,医院不让拍检查结果,只告诉了长了胎心胎芽,胎芽已经8.9mm了,基本符合孕7周的数据。希望她以后健康长大,平安落地。 19年1月29移植的,2月26日移植后第28天一超(腹部B超)的时候还没有胎心胎芽,HCG也很低才12000多点,要知道我移植14天时开奖HCG可是1100多的,早期翻倍还是很好的,可惜开奖后第三天半夜就突然出血,鲜红,量还挺大还有血块。之后从2月18号至26号的HCG仅翻了1倍多点。之后一周的煎熬就不多说了,还好复诊出了胎心胎芽,生长基本符合孕周。 煎熬的那一周也不算毫无收获,看了很多资料,之前开奖后突然出血并后续翻倍不佳的情况应该是孕酮低引发出血,造成宫腔有积液影响了胚胎正常生长的缘故。我开奖时孕酮才5.4ng/ml,虽然当天就开始补充了黄体酮针剂,但是机体适应这个浓度还需要一定时间。到现在还在补充黄体酮,期间一直没有出过血了,虽然还有宫腔积液,基本不影响胎儿生长了。 最后,提醒做试管的姐妹一定要注意孕酮。突然出血然后翻倍不好,不要着急,做好保胎工作,如果胎儿没问题,后面会赶上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:01
祝福楼主!祝:接下来一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:39
我一超的时候孕酮22.2我也感觉低,问医生说不低,我从移植十八一直排褐色分泌物,不过现在好了,几乎没有了!
点击查看全文
Juude (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:13
回复 播星人wv1lrf
祝福楼主!祝:接下来一切顺利!
谢谢,也祝你顺利,如意。
点击查看全文
Juude (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:13
回复 播星人t1m5ic
我一超的时候孕酮22.2我也感觉低,问医生说不低,我从移植十八一直排褐色分泌物,不过现在好了,几乎没有了!
如果是大单位,不算低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:25
接楼主好孕顺利度过毕业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:50
同天移植,3月4号做的彩超胎芽9毫米,担心呀,看别人同天移植的胎芽都14了,真是担心的不行,生怕有一点闪失
点击查看全文
Juude (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人a4rwje

同天移植,3月4号做的彩超胎芽9毫米,担心呀,看别人同天移植的胎芽都14了,真是担心的不行,生怕有一点闪失
咱俩差不多,别担心我看了下统计表在正常范围内,每人的着床早晚不一样的,我是中间出血造成的。你看表,其实不差的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:20
亲,我是1月38日移的,今天去打b超,有胎心胎芽,就是没得好大,翻倍也不咋好,所以医生说的可能停育,想死的心都有了
点击查看全文
Juude (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:11
回复 播星人45ktv4
亲,我是1月38日移的,今天去打b超,有胎心胎芽,就是没得好大,翻倍也不咋好,所以医生说的可能停育,想死的心都有了
一周后再看,医生总爱说的严重,对看两家医院或者换个专家看看再说,现在也还早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:55
恭喜楼主 想请教楼主 三院做试管都是移植冻胚对吗 不给移植鲜胚
点击查看全文
Juude (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:34
回复 播星人zzrne6
恭喜楼主  想请教楼主 三院做试管都是移植冻胚对吗 不给移植鲜胚
我是上海九院做的,鲜冻囊都有,每个人的方案不一样的
点击查看全文