要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我上个月刚做完移植,这个月初已

30186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月刚做完移植,这个月初已经官方怀孕,也算是久病成医吧(=_=)基本国内国外的情况都了解过,甚至代孕都了解过,渠道也都有,换过三家机构,这次终于一次成功了,感恩(❁´ω`❁) 姐妹们有问题也可以问我,希望每一位求子心切的姐妹们都能够得偿所愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:37
楼主,问下内膜nk细胞太低,有什么好的治疗方案?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

AAsmaer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:00
回复 冬日里的太阳
楼主,问下内膜nk细胞太低,有什么好的治疗方案?
不会导致胎停,但是nk低代表免疫不好,注意后期得肿瘤概率会变高,内膜低可以吃药补起来,像我吃的是补佳乐,有些人吃的是别的药,主要还是看你主治医生怎么给你方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:09
亲,保胎是医院特定的某个地方保胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:37
回复 AAsmaer
不会导致胎停,但是nk低代表免疫不好,注意后期得肿瘤概率会变高,内膜低可以吃药补起来,像我吃的是补佳乐,有些人吃的是别的药,主要还是看你主治医生怎么给你方案
不是这个情况,是取内膜组织活检的值!我知道内膜薄可以吃补佳乐
点击查看全文
AAsmaer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:19
回复 播星人h1gbbu
亲,保胎是医院特定的某个地方保胎吗
不是,一般都是医生给出建议回家自己保胎,如果有异常情况需要去医院检查,必要的时候会让住院保胎,但是也只是一段时间,有人一两天,有人要十天半个月,这都不一定的,还有人该吃吃该喝喝,啥事没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:21
你青岛哪家医院做的啊?我想直接选性别也可以做吗?
点击查看全文