要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期荨麻疹真的忍受不了了,恳求大家有什么好的方法吗?

1252948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家孕早期有和我一样的病状吗?,荨麻疹有快半个月了一直不见好,每天晚上都被折磨的不睡觉,涂抹炉甘石也不见效,真的真的坚持不下去了,全身上下没一块见好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 05:32
就是免疫系统紊乱了,除了多喝水,千万别挠,找你们那边大医院专业皮肤科看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 05:35
千万别挠,多喝水吧,去医院看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 05:38
擦一下这个药膏试一试吧,别吃虾牛肉韭菜牛奶鸡蛋,易过敏的食物了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 06:29
中医科可以开外敷止痒的,我当时过敏开的还蛮有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 06:53 | 来自疯狂造人
我的上半身也是这样,越抓越大的,一直以为是过敏,10天了,搽药膏只能暂时止痒,我都快受不了了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 06:53 | 来自疯狂造人
医院不敢开药,炉甘石根本没用我也刚熬过来,不过我三四天就好了,用的是青菜叶,你试试,止痒消肿很快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1531874634141

我的上半身也是这样,越抓越大的,一直以为是过敏,10天了,搽药膏只能暂时止痒,我都快受不了了。
试试我的方法,我是自己用好的
点击查看全文
w1546909010501 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:51 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀

就是免疫系统紊乱了,除了多喝水,千万别挠,找你们那边大医院专业皮肤科看看。
皮肤病医院没给我开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子

试试我的方法,我是自己用好的
什么青菜啊,我昨晚没睡查各种网,早上擦的白菜叶子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:53 | 来自疯狂造人

我都半个月了,越来越严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1542631933657

千万别挠,多喝水吧,去医院看看,
去医院了,医院没发开药,好难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1546909010501

我都半个月了,越来越严重
我的是这样的,是和你一样的荨麻疹吗

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:10 | 来自疯狂造人
我之前也因为这个,没坚持下去,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 张页

我之前也因为这个,没坚持下去,哎
最后怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542631933657

擦一下这个药膏试一试吧,别吃虾牛肉韭菜牛奶鸡蛋,易过敏的食物了

[图片]

[图片]

[图片]
谢谢亲,孕妇可以用不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:03 | 来自疯狂造人

我的是这样的,是和你一样的荨麻疹吗

[图片]
差不多一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:31 | 来自疯狂造人

什么青菜啊,我昨晚没睡查各种网,早上擦的白菜叶子
对,就是小白菜叶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子

对,就是小白菜叶

[图片]
这不是小油菜吗?我擦的大白菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:38 | 来自疯狂造人

这不是小油菜吗?我擦的大白菜
不是大白菜哟,就是我发的这种
点击查看全文