要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT值顺利通过,顺利毕业!今天

695814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT值顺利通过,顺利毕业! 今天移植64天,继二超后直接做nt,今天早上第3个做nt,总共做了三次才过,医生说小孩胎位不好,一动不动,让我去楼下走40分钟再上来做,40分钟里面爬了楼梯,一直在暴走,二次进去后躺下医生说这孩子一动不动,让我不要走路,没有用让我出去吃点东西,多喝水,40分钟再上来,很崩溃,去楼下喝了豆浆,喝了水,在医院椅子上来来回回翻滚了10多次,又蹦又跳,第三次进去终于可以了,nt值在正常范围内,感恩,虽然中途宝宝不是很配合,但是结果挺好的,终于毕业了!祝姐妹们都能顺利通过!心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:50
恭喜。接亲爱的nt顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:07
恭喜楼主,接宝宝nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:28
恭喜恭喜,接NT通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:34
恭喜 接NT通过 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:47
哈哈,调皮的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:57
nt检查完,还需继续在生殖中心就诊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:40
恭喜楼主,请问你什么时候停药的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:14
我也移植64天,明天NT,接你NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:13
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:41
恭喜楼主,下周一也要去nt了,接顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:50
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:29
我NT也过了,但是出了一点褐色血,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:39
你这羊水少了点,多喝水,我之前nt,羊水也是28,医生说少了点,叫我多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:35
明天nt,接楼主的顺利通过
点击查看全文