要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植的姐妹有么有人感觉怕

264110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植的姐妹有么有人感觉怕冷的,心慌的,昨晚还热死了,今天就怕冷了,难道是因为天气降温了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 21:05
我有时很热有时怕冷,应该是正常的吧。不用太过担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:08
我前两天也有点感觉冷 也28号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:17
回复 w1534397795166
你测出来了吗,我还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:17
就是觉得脚凉。这两天有点大姨妈的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:18
回复 播星人hwdp4d
你测出来了吗,我还是白板
我不确定,好像有那么一点点印,也很忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:19
我不确定,好像有那么一点点印,也很忐忑
你看我发的图片,今天晚上刚测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:25
我就刚移植的前几天感觉热,后来天也冷了,就感觉冷的不行,过年的时候都天天穿好厚,现在十四周多了还是感觉怕冷,医生说是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:31
你看我发的图片,今天晚上刚测的
图片看不清哦,点进去啥也看不到
点击查看全文
播星人i2nvmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 01:14
回复 幸福快乐小仙女
我还没敢测,刚刚居然拉肚子了,估计是牛奶喝的,天哪,好怕凉凉,这会儿完全睡不着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:16
我和你一样的感觉,有时热得不行,有时冷得脚底发冷汗
点击查看全文