要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植11天,终于测出来印了

730516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植11天,终于测出来印了,很清晰,测不出来的原因一直是试纸原因,推荐大家秀儿的,大卫的真的不行,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕噢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:48
你是什么胚胎?我现在很讨厌大卫和可丽蓝,都测不出来。毓婷敏感度还不错!
点击查看全文
黄甄嬛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:50
回复 宝贝棒棒棒
你是什么胚胎?我现在很讨厌大卫和可丽蓝,都测不出来。毓婷敏感度还不错!
鲜胚,大卫的害人啊,急的我都半宿没睡着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:52
回复 宝贝棒棒棒
幸亏我买了三种试纸,每一种搞一遍,总有显色的,真是佩服自己心思这么缜密,不然早上我难受死!
点击查看全文
黄甄嬛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:55
回复 宝贝棒棒棒
幸亏我买了三种试纸,每一种搞一遍,总有显色的,真是佩服自己心思这么缜密,不然早上我难受死!
我就是没经验,以为都一样,买的是大卫那种便宜的,结果测不出来,干着急,换成秀儿的很清晰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:03
楼主有没有肚子渣乳房刺痛啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:42
我想请问你第一次测出来是第几天 我九天了还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:34
我想请问你是第几天测出来的?我是第9天都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:37
恭喜恭喜啊亲,希望我也能好孕!我是28号移植的冻胚。
点击查看全文
黄甄嬛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:02
回复 段家欢迎你宝贝
楼主有没有肚子渣乳房刺痛啊?
没有,就是今天早上体温有点上升,不要套症状,我们一起移植的,状况都不一样
点击查看全文
黄甄嬛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:03
回复 312小时
我想请问你是第几天测出来的?我是第9天都没有
我第九天有一个小印,第十天又没有了,今天换了试纸,印就很明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:15
回复 宝贝棒棒棒
亲大卫的不行么?如果大卫测到了是不是就差不多了啊?我刚从网上买了20块钱的大卫试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:40
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:35
回复 黄甄嬛妈妈
我就是没经验,以为都一样,买的是大卫那种便宜的,结果测不出来,干着急,换成秀儿的很清晰
我被毓婷炸胡了,其他依然大白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:45
一根为什么这么浅呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:46
现在你什么情况。 几个月了
点击查看全文