要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太闹心了,囊胚第十九天早上开始

739925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太闹心了,囊胚第十九天早上开始褐色分泌物,晚上出血,第二十天很少的褐色分泌物,晚上褐色分泌物又多了,第二十一天早上褐色分泌物还是挺多,到底是什么情况,一直不完了,问医生,医生说只能静养观察,什么时候才能好,心里难受死了,不知道宝宝还在不在了,别再这么折磨人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:22
这个时间可以看b超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

飞出烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:56
回复 播星人f8hhcb
这个时间可以看b超了
21天能看了吗?告诉我15号去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:20
这个时间可以看b超了
你可以从网上查一下,hcg2500以上,阴超就可以看了。
点击查看全文
飞出烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:54
你可以从网上查一下,hcg2500以上,阴超就可以看了。
哦哦,我7号去医院验的血,医生就说现在检查也看不出来,只能观察等15号做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:02
19天的我也有出血的现象 好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:06
不过我是塞雪若同的时候 上面有褐色 的还有血丝 到没有流到内裤是那个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:23
没事,尽量卧床休息
点击查看全文
飞出烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:22
回复 玥玥!
不过我是塞雪若同的时候 上面有褐色 的还有血丝 到没有流到内裤是那个
我有一次是出血很多但就一股,然后就变成咖啡色的了
点击查看全文
飞出烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:23
回复 播星人t1m5ic
没事,尽量卧床休息
医生也是这么说的,说现在看不出来啥,只能卧床休息
点击查看全文
飞出烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:25
回复 玥玥!
我之前自然怀孕就这出血,但那次是一直有血,跟来姨妈一样,这次没有上次多,你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:31
回复 玥玥!
就是塞要的时候带出来了一些 没流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:04
你可以去看看B超了,我18号移植的,第17天就出血了,出了两天深棕色血之后今天又出了棕红色的血。今天照了B超,医生说有孕囊和卵黄囊了,宝宝没问题。所以你去照B超看看~
点击查看全文
飞出烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:40
回复 玥玥!
就是塞要的时候带出来了一些 没流出来
那你那应该是阴道出血,没事
点击查看全文
飞出烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:44
回复 jimny猪猪
你可以去看看B超了,我18号移植的,第17天就出血了,出了两天深棕色血之后今天又出了棕红色的血。今天照了B超,医生说有孕囊和卵黄囊了,宝宝没问题。所以你去照B超看看~
哦哦,谢谢亲,出血第一天去开药了,吃到不流为止,告诉我15号去就行,胎心胎芽就能看到了,今天少点了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:24
回复 飞出烦恼
哦哦,谢谢亲,出血第一天去开药了,吃到不流为止,告诉我15号去就行,胎心胎芽就能看到了,今天少点了,
我们这边如果出血了,药药停掉,改成注射黄体酮60mg,打了几天了,屁股好痛,但是血还是继续流着,希望我也能快点止住。
点击查看全文
飞出烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:06
回复 jimny猪猪
我们这边如果出血了,药药停掉,改成注射黄体酮60mg,打了几天了,屁股好痛,但是血还是继续流着,希望我也能快点止住。
我就留了一次鲜红的血,后来就是咖色的,不是很多但一直有,也加孕酮片了,看看到15号能不能好,我孕酮46按理说也不低啊,不知道啥原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:14
回复 飞出烦恼
我就留了一次鲜红的血,后来就是咖色的,不是很多但一直有,也加孕酮片了,看看到15号能不能好,我孕酮46按理说也不低啊,不知道啥原因
医生说如果血不多,有孕囊有胎心,出血的话是生理性的,宝宝在拼命扎根,扎破了内膜表面的细胞,所以导致出血了,所以别太担心。
点击查看全文
飞出烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:27
回复 jimny猪猪
医生说如果血不多,有孕囊有胎心,出血的话是生理性的,宝宝在拼命扎根,扎破了内膜表面的细胞,所以导致出血了,所以别太担心。
担心就是因为还没做B超,不知道胎心胎芽情况,唉,要个宝宝太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:19
回复 飞出烦恼
担心就是因为还没做B超,不知道胎心胎芽情况,唉,要个宝宝太不容易了
那你有空回去看看B超,我昨天才做的B超,今天感觉肚子各种怪怪的,也是挺怕的,哈哈哈哈。一觉睡醒也怕宝宝突然没了,真是忧心,哈
点击查看全文