要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚三年多两次宫外孕,准备调养

250913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多两次宫外孕,准备调养好身体试管!有经验的姐妹们可以给点经验吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:57
我也是宫外孕两次,这次决定做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2019-3-9 17:17
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:37
试管可以移植囊胚。 不容易跑。 减少宫外孕的发生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:15
一样,我也两次,现在想直接做试管,感觉两次宫外有阴影了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:33
哈哈,你中药调理吗? 我宫外孕一次 现在准备试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:19
回复 w1551681969414
我也是宫外孕两次,这次决定做试管
唉,一样的!亲亲你是哪里的呢?准备几月份去做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:20
回复 W15989869880
宝妈是哪里的呢?准备在哪里做
湖北的!我也不知道呢!如果就下载了这个看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:21
回复 播星人kp3zyy
试管可以移植囊胚。 不容易跑。 减少宫外孕的发生
上次听友友说,防止宫外孕要结扎输卵管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:23
回复 酒后更想你
您好,调理好身体,少熬夜多吃一些助卵泡的,做试管前期可以先去查amh,看一下卵巢功能,另外可以在例假第二天查性激素六项和做b超查基础卵泡数量男方检查精子常规和精子DNA碎片率
好的,记下了。谢谢友友!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:24
回复 w1544332485894
一样,我也两次,现在想直接做试管,感觉两次宫外有阴影了
是的,又害怕,又想要宝宝!现在月子中还时不时幻想宝宝在旁边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:25
回复 米奇超级妈妈
哈哈,你中药调理吗?
我宫外孕一次  现在准备试管
准备中药!
很多人说试管挺好的,但还是会紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:05
我也是 结婚六年 两次宫外孕 输卵管还留着 做的试管 今天刚做完移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:43
回复 w1552731927698
我也是  结婚六年  两次宫外孕 输卵管还留着   做的试管  今天刚做完移植
恭喜,祝你好运!我5月21号去做检查!
点击查看全文