要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.28号移植的2枚鲜胚,质量

337318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.28号移植的2枚鲜胚,质量是7c2.2,今天是第10天,早上测还是白板,身体完全无异样,如同姨妈结束后一样。 请问7细胞是不是成功率不高?
点击查看全文
312小时 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:00
和我同期移鲜胚的2个小姐妹已经测出强阳了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:16
回复 312小时
和我同期移鲜胚的2个小姐妹已经测出强阳了
我也是28号上午移植两枚鲜胚,已测出弱阳,每个人着床时间不一样,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:17
7细胞的质量挺好的呀! 我也同天移植的,可是一个6细一个5细,昨天大白板的今天像是有点儿意念灰。真纠结啊!希望明天能加深吧。上次移植两个融合胚胎,11天已经有挺明显的双杠了。唉。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:24
我比你早一天一直,也说鲜胚,不算一直那天,今天第十一天,尴尬的还是大白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:26
回复 播星人gg5858
我比你早一天一直,也说鲜胚,不算一直那天,今天第十一天,尴尬的还是大白板。
我跟你一样,是不是没希望了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:51
28移 两个一级鲜胚 今天十天白板 是不是完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538297951539

7细胞的质量挺好的呀!

我也同天移植的,可是一个6细一个5细,昨天大白板的今天像是有点儿意念灰。真纠结啊!希望明天能加深吧。上次移植两个融合胚胎,11天已经有挺明显的双杠了。唉。。。
亲11天有明显双杠,那后来啥情况啊?我同天移,昨晚有个很浅的印子!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 08:07
我也28号移植,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:27
我也没有感觉,第八天测了白板后我不敢测了,等十二天再测
点击查看全文
312小时 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:10
7细胞的质量挺好的呀!
我也同天移植的,可是一个6细一个5细,昨天大白板的今天像是有点儿意念灰。真纠结啊!希望明天能加深吧。上次移植两个融合胚胎,11天已经有挺明显的双杠了。唉。。。
上次已经出现双杠,后来怎么了?
点击查看全文
312小时 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:11
回复 金猪猪来吧
28移 两个一级鲜胚 今天十天白板 是不是完了
不知道呀,想明天去抽血,我的身体就好像来完大姨妈一样,很轻盈舒适
点击查看全文
312小时 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:12
回复 播星人pax19p
我也28号移植,大白板
等得好心急啊,可是也没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:15
回复 312小时
上次已经出现双杠,后来怎么了?
38天的时候,胎停了。。。呜呜
点击查看全文
312小时 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:45
要14天才去医院测吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:44 | 来自疯狂造人

38天的时候,胎停了。。。呜呜
好可惜,亲有查出胎停原因吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:59
回复 w1496809652201
胎停之后做了挺多检查,有什么抗体之类的,都正常。大夫也说不清楚到底是什么原因,说是可能胚胎质量不好。可我移植的是等级最高的融合胚胎,不知道为什么会胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:02 | 来自疯狂造人

胎停之后做了挺多检查,有什么抗体之类的,都正常。大夫也说不清楚到底是什么原因,说是可能胚胎质量不好。可我移植的是等级最高的融合胚胎,不知道为什么会胎停。
嗯嗯,我以前自然怀生化过一次也不知道什么原因,这次移的说是一级冻胚,希望都能好孕!
点击查看全文
312小时 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:44
回复 w1496809652201
可能时机未到啦,静静等候吧,小宝宝会来的
点击查看全文