要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月4号早上10点移植的算到今

429730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4号早上10点移植的算到今天6天,早上大卫测一下有印了,好开心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:04
你移植的是鲜胚,还是囊胚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:05 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜,5号的早上还是白板!接你好孕…之前很淡定,现在有点心虚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:07
回复 播星人3bpx5w
你移植的是鲜胚,还是囊胚?
2个冻囊胚,4b跟4c的,第四天就测了要很仔细看才看得到一点点,今天的很显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:14
回复 童童宝贝来
哇,恭喜恭喜,5号的早上还是白板!接你好孕…之前很淡定,现在有点心虚了
着床有快有慢的不要紧张,只要你养好来就好了,我是二次移植了有点经验了。之前的也有了后面生化了,因为我的大意,有点小感冒没弄好来又不懂莲子不可以吃吃,莲子有滑胚做用吃了很多后面生化了,哭死了,来了没留住。反正你们不要乱吃乱补就好,我这次都是吃骨头汤,鸡汤,鸭汤,青菜,跟水果,但是也要注意有很多青菜跟水果也不能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:16
恭喜宝妈,接宝妈好孕气!祈祷自己也成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 07:16 | 来自疯狂造人
这么显应该是双胞胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:18
回复 段家欢迎你宝贝
恭喜宝妈,接宝妈好孕气!祈祷自己也成功。
大家都会成功的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:19
回复 狗仔、
这么显应该是双胞胎了
借你吉言一次搞定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:23
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,我也在准备第二次移植,请问你回来后躺的多吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:37
真好!恭喜,我也是同天移植,希望像你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:41
回复 做梦都想要个猪宝宝,加油
恭喜楼主,接你好孕,我也在准备第二次移植,请问你回来后躺的多吗
躺的多,我吃完饭后会吃水果然后在家里走40分钟让肚子消化一点了才回去躺着,三餐都是这样,每餐的水果都不一样,,每天有吃一个西柚,一个苹果,其他的水果不固定但都只吃一个不多吃。除了西柚跟苹果是固定的,苹果跟西柚都是加水榨汁怕消化不好,把果汁当水喝榨得大大杯的,从移植到现在排便都很好,早晚一次,这样躺着也舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:48
我也是同天移植,大卫最准,我怕海氏海诺会咋胡,你看我的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:55
回复 小小小卿卿
我也是同天移植,大卫最准,我怕海氏海诺会咋胡,你看我的
[图片]
你的也好明显,你要是怕买其它的牌子测一下,也可以下次在用同牌子测一下看有没有加深。应该不会咋胡相信自已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:55
回复 s1777193112
真好!恭喜,我也是同天移植,希望像你一样好孕
一定会的。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:03
接好孕!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:10
真好真好,恭喜!来接个好孕,我6号移的,昨天打了一针绒促,过三天再测,这几天躺床躺的有点焦虑,要向你学习,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:18
恭喜恭喜,同天移植鲜胚,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力,加油!

躺的多,我吃完饭后会吃水果然后在家里走40分钟让肚子消化一点了才回去躺着,三餐都是这样,每餐的水果都不一样,,每天有吃一个西柚,一个苹果,其他的水果不固定但都只吃一个不多吃。除了西柚跟苹果是固定的,苹果跟西柚都是加水榨汁怕消化不好,把果汁当水喝榨得大大杯的,从移植到现在排便都很好,早晚一次,这样躺着也舒服
谢谢楼楼的分享,我这个月也注意,周一去医院复查能不能移植,上月吃了一个月的优思悦,吃的我这个月才月经第6天,卵泡都长到18.5了,内膜才6.3一切都看周一的检查了
点击查看全文