要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植一个囊胚分裂成两个的

1128010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植一个囊胚分裂成两个的可能啊,我马上要移植了,好紧张,因为做三代,只能移植一个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:04
理论上有,和有无多胎基因有关,别紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:35
三代好像不容易分裂,一代好像容易分裂
点击查看全文
w1543549028613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:10
回复 播星人vg8jqp 理论上有,和有无多胎基因有关,别紧张
以前生过龙凤胎,不知道这次有没这么幸运了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:12
回复 愿心想事成❤️
三代好像不容易分裂,一代好像容易分裂
好吧,一个顺利健康就好,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 20:09 | 来自疯狂造人
我是做的二代,分裂成双胎了……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-13 20:24
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:28
回复 w1544350537889
恭喜恭喜,希望接你好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:29
回复 二胎健康宝宝快来吧
一个胚胎分裂成两个有可能,但是性别只能是一样,要么是女宝宝要么是男宝宝,龙凤胎是两个胚胎不是一个胚胎
只要能有两个,是啥都开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:58
回复 w1544350537889
恭喜恭喜接你双胎宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 19:05
我做3代的,分裂成2个
点击查看全文