要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该不该离婚?移植第二天就自己

638321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该不该离婚? 移植第二天就自己做饭,自己干家务,自己照顾自己,老公不体贴,埋怨我睡懒觉,动不动就冲我发火,工作上面不顺心也把气撒我身上,移植失败这几天痛经厉害,躺床上几天,老公也是埋怨我,今天上午为了一点小事又发我脾气,我今天实在忍无可忍和他打了一架,想明天去离婚,大家怎么看?本人经济独立,离婚后可以养活自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:00
能忍,就忍一辈子也挺好,再找,不一定就比这家好。不能忍,就趁早离婚,别有了孩子再离婚,苦的是孩子,浪费的是彼此青春。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:01 | 来自疯狂造人
离,女人受了这么多罪,不关心,还发火,什么男人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:05
回复 伍文秀
能忍,就忍一辈子也挺好,再找,不一定就比这家好。不能忍,就趁早离婚,别有了孩子再离婚,苦的是孩子,浪费的是彼此青春。
我仔细思考,问了我的内心,确实忍不了,老公心肠歹毒,自私,结婚前就有人告诉我他人品不好,当时以为是偏见,现在后悔啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:06
死心了就离开,不死心继续忍受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:21
我实在不明白这样的人怎么在一起过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 14:36
三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人还不好找吗?这种不懂得心疼自己女人的蠢货就让他自己过一辈子吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:45
看你对他还有没有感情了、如果真的没感情其实你自己都可以做决定、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:13
女人这辈子不能苦了自己,趁现在还没小孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:19
都走到试管这步了,离婚不可惜吗,坚持下去,会有好结果的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:23
这么辛苦,还选择试管!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:43
总有忍无可忍的那天,毕竟一辈子几十年呢,若什么都自己做,要老公干嘛?那还不如单身谈恋爱被别人追着宠着开心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:06
在这个时候都能这么对你,对你漠不关心,那就没有需要他的时候了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:32
我是属于理性的那种人,谈恋爱是结婚也是如果是我,我会想跟这个人还要过多少年,他会不会改变,不改变我得到的是什么,我能不能继续,如果离婚,我会面临那些压力,能不能承受,父母兄弟姐妹会不会给我力量,觉得自己还不错,没什么大不了,或者可以活的更潇洒,那就离婚!有了孩子,就有了牵绊,到时候再想离婚更难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:55 | 来自疯狂造人
想清楚再打算,明天你还想离再考虑吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:39
好男人多的是!现在有几个打老婆的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 17:51 | 来自疯狂造人
离吧,如果以后有宝宝你更辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:53
我承认我忍无可忍先动手打他的,但是他也没有示弱,更加厉害的回打了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:53
女人离婚很好找的,这样的男人,还是算了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:38
同感,垃圾婚姻不如单身,试管路上只有自己懂,爱自己吧
点击查看全文