要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植冻胚打hcg的姐妹们

411413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植冻胚打hcg的姐妹们,你们都咋样啦?来冒个泡呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:50
你测了吗?你打了几针多少单位的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:50
我28号移的两个冻囊胚。5号打完的hcg.然后7/8/9/10号测了,都有两条杠,但是加深不明显,不知道是不是没代谢完?明天抽血去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:52
回复 播星人apd5lf
我测了,一共5针,隔天打,每天2000单位
点击查看全文
播星人i2nvmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:54
没测呢,没敢测。我感觉姨妈感好重,小肚子坠坠的。我是6号最后一针,又没像她们一样连着测,估计不管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:55
明天抽血会不会太早啦?囊胚可以提前抽么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:56
回复 播星人ydhy6l
我28号移的两个冻囊胚。5号打完的hcg.然后7/8/9/10号测了,都有两条杠,但是加深不明显,不知道是不是没代谢完?明天抽血去
明天抽血早不?我的医生让我3.14号去,我想提前一天应该也可以吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:58
回复 播星人i2nvmi
没测呢,没敢测。我感觉姨妈感好重,小肚子坠坠的。我是6号最后一针,又没像她们一样连着测,估计不管用
我跟你一样6号最后一针,2000的,我6号最后针之后每天都测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:59
我跟你一样6号最后一针,2000的,我6号最后针之后每天都测
你每天都加深了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:02
我打了三针,隔三天一针,每针2000单位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:06
明天抽血早不?我的医生让我3.14号去,我想提前一天应该也可以吧
有个跟我同一天移植的也是囊胚,星期六也就是3月9号已经抽血结果出来了,怀上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:08
明天抽血会不会太早啦?囊胚可以提前抽么
明天也有11天啦。应该没事的,而且同天移植的人昨天也抽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:17
回复 播星人ydhy6l
哦哦哦,我不太懂呢,可能囊胚早点,我是冻胚要十四天才能测,祝你好孕,明天是个大吉的日子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:09
你每天都加深了么
没有每天加深,就一直灰灰的印,第十天加深的
点击查看全文