要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做好一切准备,开始了我的试管之

313610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做好一切准备,开始了我的试管之路,给了自己很多的勇气!可是在交资料建档的时候,卡在了结核结果上,让我查了血,血正常了,我以为可以了,说还是不行,还要继续做ct可能要接受治疗!心里很委屈,为什么医生不一次性说完,让我心里一上一下,真的快接受不了了!
点击查看全文
w1535347658268 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:36
做试管本来就是考验心里素质的,等到你取卵移植的更崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:16
结核比较麻烦,结核药物的副作用也比较大,治好了以后也要等半年药物代谢完以后再要孩子好一些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:37
我也有过结核,停药有三年了,现在也准备做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:58
一起努力,老乡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:01
我下个月,老乡一起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:35
回复 宝宝快来我身边吧
我下个月,老乡一起
你在哪里做?也在同济吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:33
回复 宝宝快来我身边吧
我下个月,老乡一起
我也是宜昌的,在同济做,4月初,月经来了去打降调针,一阵管一个月那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:34
回复 宜昌人(武汉同济)
你在哪里做?也在同济吗?
我也是宜昌的,在同济做,4月初月经来了去打降调针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:23
回复 宜昌人在武汉jf1989021
我也是宜昌的,在同济做,4月初月经来了去打降调针
到武汉来了没有?
点击查看全文