要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家能不能给点建议,是做二代好

537421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家能不能给点建议,是做二代好,还是三代的好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:01
看你是因为什么要做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:02
不是由你选的,医生根据你们的情况来决定几代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:03
什么原因 做试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:03
二代和三代有什么区别?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:06
染色体有问题的就做三代,精子卵子不结合的就做二代,除了这两种情况的就是一代,精子卵子自然受精?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:07 | 来自疯狂造人
得看医生觉得你是个几代。不是自己选的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:09
不是很懂移植的是三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:12
第三代好,但是价钱高在原来的基础上多2万吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:39
针对情况不一样不能自主选择
点击查看全文
好运来❤️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:33
回复 播星人wtzkgt
不是由你选的,医生根据你们的情况来决定几代。
明白了,那我就等医生的建议,谢谢
点击查看全文
好运来❤️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:35
回复 播星人fh2f1c
染色体有问题的就做三代,精子卵子不结合的就做二代,除了这两种情况的就是一代,精子卵子自然受精?
明白了原来是这样啊,我这应该和我老公都正常,那就是说一代就可以了?我以为三代的更好,所以不懂
点击查看全文
好运来❤️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:35
回复 0624随遇而安
得看医生觉得你是个几代。不是自己选的话
原来是这样啊,明白了谢谢我等等医生看看她怎么说谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:17
可以结合一下自己生活状态,双方的身体情况,为了保险有多的胚胎可以要求直接二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:09
回复 播星人fh2f1c
双方染色体正常,没有遗传基因,做二代还是三代呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:10
回复 w1552015453348
不是很懂移植的是三代
你一直三代总共花费多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:19
要根据你们自己的情况,看需要做几代,不是想做几代就做几代,这个没什么选择性,因为三代都是真对三种不同情况的就诊者来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:45
试管不是想做就能做的,医院是不接受正常夫妻做试管的,如果女方的问题导致不孕可以做一代,男方问题可以做二代,如果是夫妻双方有染色体遗传问题才可以做三代,是医院看检查结果去决定做方案,不是你能决定的,所以你别想那么多,听医院安排就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 02:14
看评论有的回答不是很准确,有时候夫妻双方染色体正常不代表下一代也一定会正常的。如果对性别有要求的话建议三代,国外筛查基因的同时可以选择性别。祝愿早日好孕!
点击查看全文
好运来❤️ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:03
回复 柠檬主要看气质
看评论有的回答不是很准确,有时候夫妻双方染色体正常不代表下一代也一定会正常的。如果对性别有要求的话建议三代,国外筛查基因的同时可以选择性别。祝愿早日好孕!
谢谢谢谢!明白了!
点击查看全文