要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问问你们老公和家婆是去哪里

241517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问你们老公和家婆是去哪里找的,为什么会这么好,同意做试管,也不会阻拦,我跟我男朋友在一起五年了。后来想要孩子一直没有要上,检查出我的输卵管黏连,偷偷的跑去做了腹腔镜还是不能怀,做腹腔镜是满着男朋友的妈妈去做的,后来知道了,觉得我不能生,就天天不给我们在一起了,觉得男朋友太听父母的话了,妈的我真的很想爆粗,冲到他们家去杀了他们。
点击查看全文
播星人tj3odl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:18
而且这个输卵管黏连又不是我一个人的问题,医生都说了只要有性生活都有可能会黏连,之前也检查出来男方的精子有细菌,现在个个都非得说我是天生黏连,男方他妈说如果要跟我在一起又是自杀又是怎么样的,做试管没有钱给你们,又说他们农村不可能生一个小孩,起码两个。越想越气。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 19:26
你们结婚了吗?如果还没有结婚,看清楚男方的态度再慎重考虑婚姻吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:30
都是过来人,建议你不要嫁,不然以没你好日子过。做试管本来就考验女性的生理和心理,抛开你成功率不说,即使生下来了,以后也得把头埋在裤裆里过日子,何必呢,谁不是爹妈十月怀胎生的,干嘛作贱自己受那老婆子的气?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:00
直接拉倒,这样的家庭没话说,还瞒着他们做宫腔镜,给他们脸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:01
回复 播星人wtzkgt
都是过来人,建议你不要嫁,不然以没你好日子过。做试管本来就考验女性的生理和心理,抛开你成功率不说,即使生下来了,以后也得把头埋在裤裆里过日子,何必呢,谁不是爹妈十月怀胎生的,干嘛作贱自己受那老婆子的气?
十分赞成你说的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:41
回复 喵星⭐⭐⭐⭐
直接拉倒,这样的家庭没话说,还瞒着他们做宫腔镜,给他们脸了
真的非常难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:42
家里的亲戚朋友个个的都去说,劝不要给我回去,我是得罪过他们了还是怎么样,真的非常不甘心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:44
回复 不负赶路人
你们结婚了吗?如果还没有结婚,看清楚男方的态度再慎重考虑婚姻吧。
没有结婚,。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:50
那你是经历过这些事情吗?你现在过得怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 22:11
回复 不负赶路人
你还年轻,输卵管的问题也不是大问题,就算要做试管,也要为一个值得的男人做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:53
忍不住评论一下,这贱婆子跟我家一样的,不过我老公已经跟他们断绝关系了,生死不相往来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:31
没结婚做不了试管,看样子结婚都是一个大坎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:10
回复 播星人bonugd
忍不住评论一下,这贱婆子跟我家一样的,不过我老公已经跟他们断绝关系了,生死不相往来
你老公有这样的魄力,但是我的那个根本不可能这样做。死都是想着他妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:23
很多堵塞的都自然怀孕了!急啥!现在好男人多的很!莫回去!还要他补偿你在分手!听话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:59
赶紧分了吧,我也快离婚了。真的是一件事看清一家人,我平衡易位老公就要离婚,而且没有什么态度表示。现在我很幸运,是医院搞错了,我染色体正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:43
没结婚已经这样。。结了可能更不能过。。
点击查看全文