要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]同卵双胎的孕妈太玻璃心了,快2

478316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同卵双胎的孕妈太玻璃心了,快20周了,每天不是这疼一下就是那疼一下,肚子长得快了也担心,怕双输,也不知道是肚胀还是宫缩。动也担心,不动也担心,听胎心一个在中间,一个在边上还会担心选择性生长受限。
点击查看全文
w1526289524489 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:17
有同款孕妈吗?大家交流一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:24 | 来自疯狂造人
相信寶寶,相信自己。寶寶們會感受到媽媽的心情喔!我也是同卵單絨雙羊,初期也是怕雙輸、有胎動後不知道誰動誰沒動、尤其二十週後肚子大得飛快、不舒服症狀越來越明顯⋯但我會要求自己盡量保持好心情。產檢大小有落差的時候,那天回家就跟寶寶們說說話要他們乖乖分享食物不要搶食,結果下次產檢就一樣大了!真的很神奇呢!一起加油喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:12
一样同卵双胞胎,20周+1,胎心我找不到。。。也还没感觉到胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:48
什么时候产检的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:50
回复 f1541472305725
相信寶寶,相信自己。寶寶們會感受到媽媽的心情喔!我也是同卵單絨雙羊,初期也是怕雙輸、有胎動後不知道誰動誰沒動、尤其二十週後肚子大得飛快、不舒服症狀越來越明顯⋯但我會要求自己盡量保持好心情。產檢大小有落差的時候,那天回家就跟寶寶們說說話要他們乖乖分享食物不要搶食,結果下次產檢就一樣大了!真的很神奇呢!一起加油喔
孕妈现在多少周啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:50
回复 瑶小宝
一样同卵双胞胎,20周+1,胎心我找不到。。。也还没感觉到胎动
别急,我也是近几天感受到的胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526289524489

孕妈现在多少周啦?
21週2天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:19 | 来自疯狂造人

什么时候产检的呢
两周查一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 06:39
我也是双胎,多希望有个伴交流一下,我现在21周多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:02
同卵双胎可以预防一些疾病么?我三胎要减胎,想保留同卵双胎,医生说风险大,我舍不得双胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:09
回复 祈祷感恩珍惜
同卵双胎可以预防一些疾病么?我三胎要减胎,想保留同卵双胎,医生说风险大,我舍不得双胎啊
亲,刚看见,现在怎么样了?我也是3胎留的同卵。现在30周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:01
我的现在是12周,今天下午就要做NT了,你的那些担心我一直都有啊!希望顺顺利利的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:04
回复 f1541472305725
希望和你常沟通哦,我也是玻璃心啊,刚12周,马上要NT了,一直担心的不得了啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:19
我的也是啊,刚12周,马上NT了,上网看了各种担心啊,真是成了玻璃心了,希望中后期一切顺顺利利的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人v7s2vv

我的也是啊,刚12周,马上NT了,上网看了各种担心啊,真是成了玻璃心了,希望中后期一切顺顺利利的!!!
我們都是這樣熬過來的!轉眼也31週了!相信自己相信寶寶,一切都會健康順利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 19:28 | 来自疯狂造人
我也是,有群吗,能互相交流下
点击查看全文