要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还差一个星期就要移植了可是天有

874119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还差一个星期就要移植了 可是天有不测风云老公因病去世了 我该怎么办 老公不在了我还可以去移植吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:36
不行吧,移植前需要双方都到场按手印
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:36
可以去医院和医生商量一下,应该要证明吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:48
一个人带孩子太苦了,觉得不要移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:56
我移植的时候拿结婚证就好了
点击查看全文
w1538028707794 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:59
回复 播星人cfcibq
我移植的时候拿结婚证就好了
老公不用去都可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:08
移植当天只需本人结婚证和身份证,但是后面怀孕一个人所面临的辛苦 还望楼主好好考虑考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:10
回复 w1538028707794
老公不用去都可以吗
可以的,我们医院有班车接送,有的连陪人都没去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:38
我这边的是解冻建档需要结婚证和双方身份证,移植当天只需要女方身份证,有家属陪同即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:00
老公不在,但是要授权书才可以移植,前提是你老公提前签下授权书,到时候移植那天就可以通过授权书给医生看才可以给你移植,要带双方生份证,结婚证和授权书就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:07
还是想想清楚再决定移植与否吧,以后一个人带孩子挺辛苦的,而且如果以后你还要再婚呢,以后的丈夫能不能接受啊,还是考虑清楚点好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:48
亲,是我,我会移,这承载了你对老公的思念和情份……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:05
现在这种状况下情绪也不是很好吧,移了对孩子也不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:08
先生是因为什么病离开的?有没有遗传的可能?还有一个人带孩子很辛苦,未来的路很漫长,想清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:35
好命苦呀,以后一个人可怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:18
心疼你。做试管如果是女方原因,那就移植吧。如果是男方原因,而女方可以自然受孕,建议不要移植。这虽然不好听,但是很现实。你要考虑自己以后得生活。虽然你现在很难过,但是等你情绪缓过来之后,还是要为自己考虑的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 14:01
不用,你要是取卵半年之内就不用老公签字,可以代签的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:13
我也是在市一移植的,当天得拿结婚证双方都要到场然后按手印移植的。估计是不行的,节哀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:37
我觉得你就跟医院医生实话实说,这个本来就是夫妻双方的胚胎,而且又不是你要代孕,是自己要生育,医院应该是会同意的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:06
给真爱留个结晶也是很美好的事情!过程可能很累!
点击查看全文