要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月8号移植,没有打过hcg的

409223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号移植,没有打过hcg的针,明天继续测,看有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:40
移植的什么?!????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:44
这样一根显示的是有还是没有啊?好纠结
点击查看全文
w1536761891825 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:47
回复 播星人6q6vag
移植的什么?!????
冻胚两枚,非要10个字才能回复是什么鬼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:48
回复 w1549553310225
这样一根显示的是有还是没有啊?好纠结
啊?那是我没拍好吗……拿手里看得很清楚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:51
回复 w1536761891825
冻胚两枚,非要10个字才能回复是什么鬼
我移植鲜胚第三天,排卵试纸也是有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:55 | 来自疯狂造人
3.8移植冻胚都有印了 羡慕 我3.7移植冻胚 我也不敢测 楼主有什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:02
回复 大怪
3.8移植冻胚都有印了 羡慕 我3.7移植冻胚 我也不敢测 楼主有什么感觉吗?
移植完了就是尿频屁多,一天能上十几二十次厕所,到昨天才恢复正常频率。11号开始胸胀,轻微的,不用力就不疼的那种。这几天右侧小腹偶尔会感觉抽一抽,再就是腹胀。没有流咖也没有粉色的血。今天就什么感觉都没有了,除了胸还有一点点涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:41 | 来自疯狂造人

移植完了就是尿频屁多,一天能上十几二十次厕所,到昨天才恢复正常频率。11号开始胸胀,轻微的,不用力就不疼的那种。这几天右侧小腹偶尔会感觉抽一抽,再就是腹胀。没有流咖也没有粉色的血。今天就什么感觉都没有了,除了胸还有一点点涨
接你好孕 恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:35 | 来自疯狂造人

亲 你有用排卵试纸测吗?第二杠是很深颜色吗?因为你早孕试纸都有印了。我想知道你用排卵试纸测是什么程度的颜色呢?我刚才用排卵试纸检测了。第二杠基本上看不见。看来没戏了。沮丧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:56
回复 大怪
亲 你有用排卵试纸测吗?第二杠是很深颜色吗?因为你早孕试纸都有印了。我想知道你用排卵试纸测是什么程度的颜色呢?我刚才用排卵试纸检测了。第二杠基本上看不见。看来没戏了。沮丧。
没用排卵试纸啊,我第三天就直接上早早孕试纸了。就是测着好玩,跟玩游戏一个感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:38 | 来自疯狂造人

没用排卵试纸啊,我第三天就直接上早早孕试纸了。就是测着好玩,跟玩游戏一个感觉
你心理好强大 你有排卵试纸吗?可以用一个排卵试纸看看是啥颜色吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:05
回复 大怪
跟你同天 还没测 尿频 屁多,今天姨妈感还挺强,好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:27
回复 大怪
你心理好强大 你有排卵试纸吗?可以用一个排卵试纸看看是啥颜色吗
没有排卵试纸哦,没用过那个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:28
回复 何猪宝贝
跟你同天 还没测 尿频 屁多,今天姨妈感还挺强,好担心!
听说有姨妈感就是着床了,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:29
回复 大怪
上面两个是昨天的,下面是今天的,感觉从灰印变成粉印,有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:30
上面两个是昨天的,下面是今天的,从灰印变成粉印,感觉有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:33
同天也是冻胚 还没敢测!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:36
回复 大怪
跟你症状一模一样,昨天下午有强烈的姨妈感,今天好些,还是没敢测!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:58
回复 何猪宝贝
跟你症状一模一样,昨天下午有强烈的姨妈感,今天好些,还是没敢测!
不要套症状套感觉,每个人不同的
点击查看全文