要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有22号移植的姐妹?囊胚,

330213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有22号移植的姐妹?囊胚,我的血值总觉得怪怪的,移植12天1745,14 天3005,觉得翻得慢,有点怕,挂了邵逸夫生殖中心的说没问题,不用担心,直接等一超,不放心,18天又去查了下,结果超20000,4天翻了六倍多,又觉得不对了,有问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:48
有可能是双胎,我10天验血608、一超是三胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2019-3-13 14:27 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:12
我也是22号移植。十三天抽血800多,医生让21号一超,我就没测过血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:13
稳稳的双胎了,恭喜恭喜!来沾沾你的喜气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 20:40
我移植冻胚2个,我也想要双胎不过我HCG有点低,可能只有一胎,不过应该是个佩琦,对我也算是个安慰吧
点击查看全文
播星人6cd4tg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:59
回复 w1462928175558
我就移植了一个啊,怎么可能变两个啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:01
回复 播星人b0s9z4
我也是22号移植。十三天抽血800多,医生让21号一超,我就没测过血值了
我发现挺多第一次血值不错就直接一超了,主要我这边没有专业的生殖医院,我又不在国内做的,国外不管保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:01
回复 monicahuo
稳稳的双胎了,恭喜恭喜!来沾沾你的喜气!
我就移植了一个亲,搞得我自己都怪怪的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:03
回复 不倒翁女生
我移植冻胚2个,我也想要双胎不过我HCG有点低,可能只有一胎,不过应该是个佩琦,对我也算是个安慰吧
成功了就好呢,不过我看挺多数值低的后期也长,也是双,我就移植一个,男胚胎,所以没啥悬念
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:04
有可能会分裂的,我就是移植两个,分裂一个,成了三胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 08:37
回复 播星人6cd4tg
成功了就好呢,不过我看挺多数值低的后期也长,也是双,我就移植一个,男胚胎,所以没啥悬念
我想要双胎,女孩男孩我们无所谓的,一下子生了省事,我估计我没有勇气再移植一次,看见现在的乌青有硬块的肚子,还有有硬块的屁股,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:30
不会吧,我一个够啦,现在移植了20天开始孕吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:31
回复 不倒翁女生
嗯!这倒是,一次性生好,
点击查看全文