要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕中期12周减胎的,减胎

3105936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕中期12周减胎的,减胎手术费大概多少钱啊?有知道的姐们告诉一下谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:56
问医院吧!一般都不舍得减胎呀,除非三胞四胞,你不是就双胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545280620655 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:59
我是3胞胎,必须得减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:10
12周了,最好不要减了,周数有点大了。为啥不早一点减胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:12
回复 移植进行中
12周了,最好不要减了,周数有点大了。为啥不早一点减胎呢
二超分裂的,到二超就减不了了,必须中期减了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:16
我17周了 也准备减胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:57
回复 w1545280620655
二超分裂的,到二超就减不了了,必须中期减了
是的,12周减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:58
回复 w1527502487747
我17周了 也准备减胎
17周了怎么还减,17周了还能减吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:15
17周了怎么还减,17周了还能减吗
20周之前都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:08
亲,你减了没有,我也考虑12周过后减胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:53
没呢,我刚11+1今天,后天去北京,你是几胎需要减胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:01
没呢,我刚11+1今天,后天去北京,你是几胎需要减胎
三胎,你怎么还跑去北京去减胎,你们那里医院不可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:04
回复 播星人3ri383
三胎,你怎么还跑去北京去减胎,你们那里医院不可以吗?
不可以减不了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:48
减胎了吗?我也要减,12周减很疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:36
回复 播星人e6i9gk
减胎了吗?我也要减,12周减很疼吗
今天减了,不疼一会的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:37
今天减了,不疼一会就完事了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 18:14
今天减了,不疼一会的事
几周减的经腹部还是经阴道啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:50
腹部减的吗?多少周减的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 15:50
你在哪里减的?多少钱很疼吗?我是经腹部明天去,心里很忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 15:50
回复 w1527502487747
我17周了 也准备减胎
减了吗?疼不疼
点击查看全文