要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有亲移植后抽血怀上了,可是

363814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲移植后抽血怀上了,可是小腹偶尔会有点拉扯痛,有时候会抽痛,但持续不久,一下下,有时还像针扎一样,不过基本每天都会,这是正常的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:10
着床呢正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

saai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:14
回复 总于等到你
着床呢正常
我现在是移植第19天呢,还是会这样,也正常吗?问医生都不怎么搭理,我几乎从移植后每天都会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:18
正常的,子宫在变大,多少会有些不舒服。只要不是腹痛的厉害就没关系
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:21
着床痛,我是这样
点击查看全文
saai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:25
回复 陈睿麒陈睿麟
着床痛,我是这样
好的,谢谢,等待二次验血,希望血值翻倍高高的
点击查看全文
saai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:25
回复 w1546418108524
正常的,子宫在变大,多少会有些不舒服。只要不是腹痛的厉害就没关系
好的,谢谢,整天一痛就怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:58
我也是这样,两边疼,特别害怕是宫外孕,希望17号去抽血翻倍正常!
点击查看全文
saai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:51
回复 接宫内健康龙凤胎宝宝
我也是这样,两边疼,特别害怕是宫外孕,希望17号去抽血翻倍正常!
真巧,我也准备这两天去查翻倍,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:44
我移植第15天,也有你的状况,晚上就姨妈痛感很厉害,持续几个钟,好怕,明天想去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:35
亲,我想问一下子宫内膜炎需要用什么药,我的医生只让我吃头孢!
点击查看全文
saai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:40
回复 为我开扇窗
亲,我想问一下子宫内膜炎需要用什么药,我的医生只让我吃头孢!
我那时候检查子宫内膜炎吃的是千金妇科片大概吃了两个疗程,一个疗程半个月,还有一种是盐酸左氧氟沙星吃了两个疗程这个要是来月经就开始吃吃一个星期就不用再吃,等下个月来月经再去医院开药,连续吃了也是两个疗程,我治疗第三个月就停药,然后安排直接移植了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 18:59 | 来自疯狂造人
我已经验血怀孕了,肚子偶尔会针扎一样痛下,还经常有大姨妈的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:26
回复 saai
我那时候检查子宫内膜炎吃的是千金妇科片大概吃了两个疗程,一个疗程半个月,还有一种是盐酸左氧氟沙星吃了两个疗程这个要是来月经就开始吃吃一个星期就不用再吃,等下个月来月经再去医院开药,连续吃了也是两个疗程,我治疗第三个月就停药,然后安排直接移植了。
你这么说我吃的这个也太简单了,我都不知道该怎么办了,回头我再咨询咨询。
点击查看全文
saai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 00:06
回复 为我开扇窗
可能每个医生的开药方式不一样吧,不过那个千金片你问问医生看你体质能不能吃,我之前来月经会有血块偶尔还会胀痛,吃了第一个月来月经没有血块肚子也不痛,因为它主要是消炎的
点击查看全文