要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]黄体生成素高怎么办,这期情况促

502614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体生成素高怎么办,这期情况促排能成功吗,有没有遇到这种情况的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:45
我当时也是这一项高,不过没你这么高,我打了七八天促排针,正好卵泡长的差不多了,就当天打了一针预防提前排卵的针,第二天就取了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:48
当时医生说黄体生成素高是有提前排卵的风险,就是卵泡还没有长好就自己排掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:07
回复 富贵儿家
我当时也是这一项高,不过没你这么高,我打了七八天促排针,正好卵泡长的差不多了,就当天打了一针预防提前排卵的针,第二天就取了
你是多少,我促排第4天就17了,好害怕,不知道吃什么可以降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:36
我第一次促排LH是10.3,促排了四天卵泡都排出来了,没办法只能等下个周期再来而且还是去泰国做的,心累……不过身体激素水平不好确实很影响卵泡质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 01:37
回复 w1526320919878
我第一次促排LH是10.3,促排了四天卵泡都排出来了,没办法只能等下个周期再来而且还是去泰国做的,心累……不过身体激素水平不好确实很影响卵泡质量
泰国是不是要很多钱,而且好像是多少钱包成功的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:06
回复 顺顺利利,好孕来临
你是多少,我促排第4天就17了,好害怕,不知道吃什么可以降
我记得当时给我吃了地塞米松片,降了一点,我取的时候也就长到20吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:29 | 来自疯狂造人

泰国是不是要很多钱,而且好像是多少钱包成功的吧
十几万吧,我是自己去的,没找中介
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:40
我是低,之前自然怀孕检测排卵,卵泡一直不排,只有做了试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 03:37
回复 播星人gjhh2m
我是低,之前自然怀孕检测排卵,卵泡一直不排,只有做了试管
一起加油噢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:32
回复 富贵儿家
我记得当时给我吃了地塞米松片,降了一点,我取的时候也就长到20吧
谢谢,我打二天的思则凯成功掉到了3.5恢复正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 22:11
我之前一直都高,因为我多囊,不过降调到现在促排,反而没高,今天查血0.35,你问问医生怎么用药哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:46
回复 娜雅2013
我之前一直都高,因为我多囊,不过降调到现在促排,反而没高,今天查血0.35,你问问医生怎么用药哈
已经降下来了,成功取卵15枚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 17:29
已经降下来了,成功取卵15枚
我今天入院了,卵泡多,会腹水!后天取
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:58
回复 娜雅2013
我今天入院了,卵泡多,会腹水!后天取
我3月23号取卵15枚,没有腹水
点击查看全文