要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎21周多了,走路,坐久,

681417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎21周多了,走路,坐久,吃饭后都会觉得肚子紧绷绷的,医生说是宫缩,要我多注意休息,今天去医院给我开了一瓶硝苯地平片,忘了问要我吃多久了,怎么办? 请问有这么早就出现宫缩的吗?怎么样能安稳熬到37周啊,好担心,好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:36
我也是双胎!20周!老是肚子痛!肚子紧绷!但是去检查都正常,做B超也没宫缩!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:59
能躺就别瞎蹦跶了,双胎本来就容易早产,好好养胎
点击查看全文
w1533801031604 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:27
回复 w1535966550401
我也是双胎!20周!老是肚子痛!肚子紧绷!但是去检查都正常,做B超也没宫缩!
那你有没有半个月查一下宫颈长度啊?我半个月查一下目前正常范围内,但医生让我塞黄体酮胶囊了,礼继续塞半个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:28
回复 命中双杠
能躺就别瞎蹦跶了,双胎本来就容易早产,好好养胎
现在都是家里活动了,吃了饭不走动一下消化不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:37
我也是肚子紧绷绷的,难道真是宫缩,好害怕啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 23:07
亲,你现在宫颈管长度是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:33
回复 播星人gfa3xg
我也是肚子紧绷绷的,难道真是宫缩,好害怕啊,
那你去医院测宫颈长度定期复查一下吧,我从17周左右开始就有这种感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:34
回复 薄荷绿❤︎
昨天测的3.1公分,感觉已经快到危险值了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:49
回复 薄荷绿❤︎
我16周就才有28mm,医生说正常呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:59
跪接子宫内的宝宝已有健康的孕囊胎芽胎心长的又快又好hcg翻倍好孕酮雌二醇上升快。宝宝健康长大足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:13
双胎就是风险大,我也是各种担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:10
回复 双胎宝儿
双胎就是风险大,我也是各种担心中
是啊,一刻都没有放松过,总是这样那样的问题,太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:00
回复 薄荷绿❤︎
我16周就才有28mm,医生说正常呢
你是双胎吗?我这边医生说高于3公分就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:36
回复 w1533801031604
你是双胎吗?我这边医生说高于3公分就没问题
是双胎,但是才28mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:55 | 来自疯狂造人
硝苯地平吃了多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:49
回复 麦辣猪宝宝
硝苯地平吃了多久?
我吃了快半个月就没吃了,后来去问医生,她说感觉有宫缩的时候就吃也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533801031604

我吃了快半个月就没吃了,后来去问医生,她说感觉有宫缩的时候就吃也可以
后来一直都没有宫缩是吧?你现在快30周了吧?
点击查看全文