要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有移植一个二级四细胞成功

1802448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有移植一个二级四细胞成功的吗?有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:07
我也是移植2个4细胞的,在家里躺着测血值。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1538480795800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:08
回复 w1545447568389
你在哪里做的呀,什么时候移植的,问题我是一个哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:19
三级八细胞,今天官方,成功了。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:21
恭喜恭喜接宫内好孕宝宝哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:08
四细胞还分等级的吗?我有三个四细胞不知道是什么等级,交代护士也没说,直说是四细胞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:44
回复 播星人9hpima
四细胞还分等级的吗?我有三个四细胞不知道是什么等级,交代护士也没说,直说是四细胞
有四优四良分等级的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:56
回复 w1538480795800
有四优四良分等级的,
我不知道是优胚还是良胚,给我一个纸条,上面写4细胞5细胞,我第一次也不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:13
我不知道是优胚还是良胚,给我一个纸条,上面写4细胞5细胞,我第一次也不懂
你在哪里做的呀,四五移进去也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:55
你在哪里做的呀,四五移进去也可以
中信湘雅,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:21
中信湘雅,,
我也是中信湘雅呀,你哪天移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:24
我也是中信湘雅呀,你哪天移植的
我移植冻胚下个月去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:25
我移植冻胚下个月去了
亲你移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:26
亲,你移植冻胚还是鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:26
鲜胚一个四细胞二级哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:05
你在哪里做的呀,什么时候移植的,问题我是一个哦
武汉大学人民医院,本月13号移植的,几天时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:06
亲,你移植冻胚还是鲜胚
鲜胚,本周期取卵,并移植的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:31
鲜胚,本周期取卵,并移植的。
哦,鲜胚好。医生说叫我移植冻胚,怕我取卵后腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:32