要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第十六天,成功,现在有

41228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第十六天,成功,现在有点鼻炎,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,我听人说鼻塞有可能影响宝宝导致缺氧,影响宝宝发育?是这样吗?大家都怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:32
这都是从哪儿听说的……现在还是个胚胎呢……可别瞎寻思了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雯雯雯大王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:39
回复 HelloAgirl
哈哈,不然鼻塞不缺氧吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:00
我移植第三天鼻炎就开始犯了,今天第八天,鼻炎还没好。鼻塞,打喷嚏到怀疑人生。鼻子没法呼吸就用嘴巴呀,只要你自己不缺氧,哪里会影响到宝宝咧?我有个认识的人自然怀孕,常年鼻子塞的,没见她家宝宝有什么。放宽心,别自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:28
回复 雯雯雯大王
哈哈,不然鼻塞不缺氧吗?
鼻塞你会缺氧吗?用嘴呼吸啊~你都不会缺氧,他怎么会缺氧……晕死。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:18
就是 就是 我也是打喷嚏打到怀疑人生 鼻子痒的不行
点击查看全文
雯雯雯大王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:42
回复 HelloAgirl
哈哈,好吧,谢谢啦。
点击查看全文
雯雯雯大王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:42
回复 w1538039139904
我移植第三天鼻炎就开始犯了,今天第八天,鼻炎还没好。鼻塞,打喷嚏到怀疑人生。鼻子没法呼吸就用嘴巴呀,只要你自己不缺氧,哪里会影响到宝宝咧?我有个认识的人自然怀孕,常年鼻子塞的,没见她家宝宝有什么。放宽心,别自己吓自己
听说拿盐水洗一洗可以缓解症状,我要试一试
点击查看全文
雯雯雯大王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:44
回复 播星人m0xjy6
就是 就是 我也是打喷嚏打到怀疑人生 鼻子痒的不行
嗯,我也是打喷嚏,鼻塞,然后流鼻涕,我打算用洗鼻器拿盐水洗洗,看看效果怎么样
点击查看全文