要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第十天,从第七天开始测,可

477110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第十天,从第七天开始测,可丽兰特别浅,大卫只有意念灰,无加深。这几天情绪低落,百无聊赖。今天实在看试纸看的心烦眼花,于是用老公的尿测一下,对比了一下,道是比他的深点,但还是高兴不起来。姨妈感,胸疼、胸涨都有过,体温时高时低。基本不长痘的我,这几天脑门儿、耳后、脖子两侧长了好多小闷痘。几乎不失眠的我,最近总也睡不好。每天都在思想斗争和自我反省。之前一直觉得自己意志坚强,刷了小姐妹们的发帖,此观点已颠覆……这次估计很难有奇迹发生了,要平静面对,是我没有准备好,这是一次考验,要积极努力的备战下一次。 这里的小姐妹们都是在与命运抗争,在为人类的繁衍而流血奋斗的战士,祝福所有人,也包括我自己。 原本只是默默看,从很多人的帖子里获得过力量和希望,发帖致谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:34
加油,不要放弃希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:35
同是天涯沦落人,和我①样,症状都是一样的,十二天白板,心灰意冷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:21
回复 w1552613775648
同是天涯沦落人,和我①样,症状都是一样的,十二天白板,心灰意冷了
现在抽血了没?怀了吗?我明天移哦!
点击查看全文
播星人yttv6d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:47
回复 w1552613775648
再扛两天,去抽血再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:53
我也是从第7天开始测,到12天才明显加深的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:30
回复 播星人uiktuz
18号抽血,但现在啥反应没有,我估计也是凉凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:01
回复 HelloAgirl
我也是从第7天开始测,到12天才明显加深的。
嗯嗯,谢谢亲爱的,还没有彻底放弃,想开了,今天去外面走走踏青
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:56
回复 播星人uiktuz
明天抽血,估计几率为零了,测了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:33
回复 播星人vzvz62
加油,不要放弃希望!
谢谢亲爱的,不放弃!这两天心情好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 15:36
姐妹们,我自发帖3月份移植生化后,锻炼身体调整心情3个月,于7月鼓起勇气第二次移植,现在怀孕13周,NT通过,很感慨曾经的经历,感恩一路上遇到的朋友们。祝福大家顺利好孕
点击查看全文