要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.8今早不到四点起来去测,还

706718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8今早不到四点起来去测,还是白板,第十天了!每天姨妈感,而且很强烈!心情不好,感觉自己命运太曲折了,今年都37岁了,没有钱,一个月挣点破工资,稳定工资四千块,额外可以多挣个一,两千块,但是额外赚的不稳定有时候也三四千,有时候一分没有,老公固定工资四千多,他自己一个月零花钱要一千多,我几乎不花什么钱,在食堂吃就一块钱,也就花个四五百的油钱,我俩一个月剩下的钱都拿来攒下做试管,没有存款,每个程序的费用都是等下月工资。真的压力很大!如果再失败,我俩又得是山穷水尽,弹尽粮绝了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 04:55
同天,我也是刚刚测了,没测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 06:39
回复 播星人pxxpna
同天,我也是刚刚测了,没测到
我也是,没测到。也是移植2次了。积蓄花光了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:01
不要放弃,先放松心情,看到有人12天才测到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:11
回复 期望猪宝贝
我也是,没测到。也是移植2次了。积蓄花光了
我也移植两次了!唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:13
回复 做足功课迎接新生命~
有12天测到的?我明天就去抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:30
回复 播星人pxxpna
有12天测到的?我明天就去抽血了
那么早抽血吗?我们都14天抽血…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:45
那么早抽血吗?我们都14天抽血…
测不出来可以提前抽血的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 17:54
我也3.8移植的,这两天肚子也有姨妈感。我们要14天才去医院抽血,你有点早哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:15
没事。心态放好,总会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:04
我是3月12号移植的第二次,这次失败就还有一个囊胚我们也是快要支撑不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:15
我也是十天了,测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 11:58
抽血为准,放轻松,不然会有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:06
我九号移植的,今天第九天也没有测到!我还怀抱希望,你也要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:48
你们俩工资加起来都有8000了,按照你说的一个月存5000,一次试管35000,七个月就存起来了,第二次不需要35000那么多钱的,你们好好规划一下钱钱哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:59
我上一个12天测都是白板,13天才测到浅印,不要最后都不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:13
回复 曾雨洋萌
我上一个12天测都是白板,13天才测到浅印,不要最后都不要放弃
你是冻胚还是鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:13
回复 播星人w801ye
你是冻胚还是鲜胚
囊胚                 你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:39
回复 曾雨洋萌
囊胚                 你呢
我是冻胚12天了,还是白板,没希望了
点击查看全文