要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管有积水,做了宫腹腔镜疏通

311413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管有积水,做了宫腹腔镜疏通处理后,做了试管失败了,胚胎也没有了。现在想重新做,不知道是先做结扎手术好还是先取卵??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:33
先取卵再结扎我一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:38
我的医生建议先取卵再结扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:40
先取卵,我是后面直接切了输卵管,积水放那我觉得麻烦,怕以后有不舒服或者病变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:33
回复 播星人dn1ogl
先取卵再结扎我一次成功
请问你结扎花费多少钱呀
点击查看全文
15718643668 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:48
回复 健康猪宝宝来来来
先取卵,我是后面直接切了输卵管,积水放那我觉得麻烦,怕以后有不舒服或者病变
医生说也要看能不能切的,如果可以那我也想切了,留着也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:50
回复 播星人dn1ogl
先取卵再结扎我一次成功
好的,恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:52
回复 w1552459252904
我的医生建议先取卵再结扎
好的,谢谢,愿我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:28
回复 15718643668
医生说也要看能不能切的,如果可以那我也想切了,留着也没用
积水很严重肯定是切,不严重你可以治疗的呀!而且你做试管之前肯定已经做过输卵管的造影了,轻重程度你自己还不知道?而且医生也会告知的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:31
我也积水怀了右侧宫外孕,就直接做手术两边都切了,现在移植九天了,测出来蛮深的红杠杠了,坐等官方了。不过你不是应该可以做栓塞吗?栓塞不用开肚子,从阴道做的。我之前准备做栓塞后做试管的,但因为积水不是特别严重所以又怀个宫外孕,反正宫外孕也要开肚子做手术,所以就选择全切了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:54
回复 播星人qvaa6m
我也积水怀了右侧宫外孕,就直接做手术两边都切了,现在移植九天了,测出来蛮深的红杠杠了,坐等官方了。不过你不是应该可以做栓塞吗?栓塞不用开肚子,从阴道做的。我之前准备做栓塞后做试管的,但因为积水不是特别严重所以又怀个宫外孕,反正宫外孕也要开肚子做手术,所以就选择全切了
栓塞效果怎么样?我的积水应该挺严重的,因为去年就做过宫腹腔镜手术疏通,后来做试管都没有成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:43
回复 15718643668
栓塞效果怎么样?我的积水应该挺严重的,因为去年就做过宫腹腔镜手术疏通,后来做试管都没有成功
我没做过,只是觉得栓塞不用在肚子上打孔,感觉对身体伤害小点,我不太清楚,你可以问一下医生,听医生的建议最好,医生肯定会给你最适合你的方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:38
我也输卵管积水,我这次不成功,也没胚胎了,也得重新促排,还是促排后再结扎或切除吧,怕先处理的话,影响卵巢功能!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:16
回复 等待宝宝归来的妈咪
我也输卵管积水,我这次不成功,也没胚胎了,也得重新促排,还是促排后再结扎或切除吧,怕先处理的话,影响卵巢功能!
让我们一起加油吧
点击查看全文