要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第9天hcg值4.9没

1226927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天移植第9天hcg值4.9没成医生要停药,是不是宝宝来过又走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:30
才第九天就验血了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:03
不应该停药吧,如果不是囊胚,也就刚着床而已,医生怎么可能不让查翻倍就停了呐!你倒不如等一天看隔天血值翻倍如何!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:48
我第八天囊胚1.68医生也让停药,想再继续用一段时间,过三天再去测。
点击查看全文
w1552431765155 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:57
回复 w1550117475704
不应该停药吧,如果不是囊胚,也就刚着床而已,医生怎么可能不让查翻倍就停了呐!你倒不如等一天看隔天血值翻倍如何!
我是移植了两个囊胚,应该是没成吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:58
回复 播星人3zq8e3
才第九天就验血了吗?
我们这边10天就可以验了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:59
回复 柠檬主要看气质
我第八天囊胚1.68医生也让停药,想再继续用一段时间,过三天再去测。
应该也不行了吧,我都停药了,我也不懂人家说让停就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:29
回复 w1552431765155
应该也不行了吧,我都停药了,我也不懂人家说让停就停了
我想继续吃,或许着床晚呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:37
我11天hcg4.39还在努力保胎,不过的的是冻胚,给自己一次机会,也给宝宝一次机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:08
我也是像你们一样移植十二天血值25.44还是囊胚,等后天抽血看下,但希望好渺小。我都第三次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:56
血值太低真的很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:56
回复 柠檬主要看气质
我都停药了。医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:00
回复 柠檬主要看气质
我想继续吃,或许着床晚呢
你今天怎么样。翻倍了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:01
回复 杨新菊
我11天hcg4.39还在努力保胎,不过的的是冻胚,给自己一次机会,也给宝宝一次机会
你今天怎么样。血值翻倍了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:55
你今天怎么样。翻倍了吗
停药了早上,重新促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:58
基本上是没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:28
回复 杨新菊
今天16天hcg54点几,医生说后天再看看,涨不起来就放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:15
回复 黎明珊瑚兰
我也是像你们一样移植十二天血值25.44还是囊胚,等后天抽血看下,但希望好渺小。我都第三次了。
认识一个血值只有15点几的姐妹,人家现在已经保胎成功了……打针嘛,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:16
回复 黎明珊瑚兰
人家马上就要nt了,相信你的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:51
我们这边10天就可以验了
我们这边要求的14天……
点击查看全文