要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天晚上上厕所发现有血,淡淡的

345610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上上厕所发现有血,淡淡的红,今天早上又没有了,很不放心,今天去做了个b 超,抽了个血,血结果要下午两点才能拿到,医生说我宫内有积液,要我住院保胎,各位姐妹们有没有类似情况,谁能告诉我,这积液到底严不严重,要不要住院保胎啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:00
移植多少天?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1547883447832 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:28
今天是第23天,鲜胚移植,孕酮大于60,hcg 血值59892
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:53
双胎呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:23
回复 金猪猪来吧
双胎呀。
嗯,还太早,看不到胎心胎芽,现在有积液,烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 06:38
我昨天看的B超 也是这种情况 大夫让把地屈孕酮 固肾安胎丸加量了 你那边医生怎么说?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:01
我们植入前,腹腔也有积液,主任建议我们做了腹腔镜手术。原理是,腹腔积液有可能会慢慢吸收掉胚胎,我们没敢大意,直接做了清理并且把是双侧输卵管也切除了(输卵管炎症比较严重)。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:49
我不是移植前有积液,我移植前也做了腹腔镜,没问题,也没有积液!我是移植后第23天做b 超才发现有积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:57
你这是阴超还是腹部的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:42
回复 w1539203090230
你这是阴超还是腹部的?
我这是阴超的,腹超还太早了看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:36
回复 播星人f489zz
我昨天看的B超 也是这种情况 大夫让把地屈孕酮 固肾安胎丸加量了 你那边医生怎么说?
我这边医生直接让住院保胎,可是我没有住院,这两天都在家躺着,不敢乱动,后天去做b 超看看,积液有没有少一点
点击查看全文