要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有夫妻双平衡异位的~求伙伴

326016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有夫妻双平衡异位的~ 求伙伴~你们三代试管成功了吗~ 目前本人在降调阶段~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:24
这个太难了!本人是受精后分裂不好,我们做了五年,五次现在才成功的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1539925675912 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:26
哎~想求同伴,难怎么办~也要面对啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:29
我也在降调阶段,我是老公染色体有问题,我天天达必佳一支打14天后反院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:31
回复 s2643075921
我也在降调阶段,我是老公染色体有问题,我天天达必佳一支打14天后反院
我也是,今天第三天,我自己给自己打~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:11
回复 w1539925675912
我也是,今天第三天,我自己给自己打~
我自己下不去手,然后我老公给我打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:40
回复 w1538737654494
这个太难了!本人是受精后分裂不好,我们做了五年,五次现在才成功的!
是碎片太多还是怎样啊?亲,你是怎么成功的,我是受精后胚胎碎片太多,想咨询你怎么成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:32
回复 播星人9jkntp
是碎片太多还是怎样啊?亲,你是怎么成功的,我是受精后胚胎碎片太多,想咨询你怎么成功的。
就是每次取10个左右的卵!受精都好,三天后看胚胎发育!成了我们的坎!每次都分裂的不好(每次都达不到移植和冷冻的级别,都只是二细胞,四细胞,级别还是最不好的,我试移了二次也没着床)三次后果断换医院,医生还是怀疑卵子不好。第五次竟然有二个二级七,八细包,还是一个囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:17
回复 w1538737654494
也没做什么调整?或者吃什么药啊,为什么第五次就好了呢。换医院管用吗?是不是实验室不行呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:15
回复 播星人9jkntp
也没做什么调整?或者吃什么药啊,为什么第五次就好了呢。换医院管用吗?是不是实验室不行呢
这个不好说,每次换方案!最贵的妥精妥运都吃了好几万,爱乐维也吃,二种不是同时吃。每天和老婆快走!老婆每吃一个鸡蛋和豆浆等等!运动出汗会很好!对了还有每天泡脚!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:09
现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:47
回复 播星人exe2lv
现在怎么样了?
试管失败一次。准备二促了~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-11 18:47
试管失败一次。准备二促了~
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:58
楼主成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 15:06
成了,多做几次就成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 15:07
回复 播星人b9h2gr
楼主成功了吗
成了,很多三条异位的,试管2-3次都成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 14:10
成了,很多三条异位的,试管2-3次都成了
你做了几次成功的?取了多少卵?我第一次才养成3个送检失败了。
点击查看全文