要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮低1.12,正常?医生又不

1068446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮低1.12,正常?医生又不管,但是看很多都胎停流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:37
孕酮低,一定要保胎,真的,不要听试管医生说不用管,孕酮低容易流产胎停的,我那时候查出来6,我立马打针了,现在3个月了,好多人听试管医生的,最后都流产了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:39
你这是多少天的哟……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:46
没给你打黄体酮吗?我也孕酮低,保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:02
我那时候5.3 比你低 医生说没事 结果出血了 跟月经似的。别听医生说孕酮低没事 孕酮低会流产 所以你一定要补孕酮 可以吃药 或者打针 我是孕酮低出血 之后翻倍就一直不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:03
我们这边试管只查HCG,我明天就二超了,移植后从来都没查过孕酮。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:07
我第九天孕酮3.98,没有打黄体酮,但用了塞阴道的雪诺酮两个月、安琪坦也是塞阴道又用了一个月,现在16周+6天。雪诺酮、安琪坦、黄体酮都是一样的作用,用其中一种就行,注射的黄体酮是最便宜的,几块钱一支,安琪坦一盒九十多,一盒30颗我每天用三次共六颗,雪诺酮最贵80元一支,有些一天用一支,我是早晚各一支。塞的药是不会体现在血值里面的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:10
回复 播星人gwgw88
我第九天孕酮3.98,没有打黄体酮,但用了塞阴道的雪诺酮两个月、安琪坦也是塞阴道又用了一个月,现在16周+6天。雪诺酮、安琪坦、黄体酮都是一样的作用,用其中一种就行,注射的黄体酮是最便宜的,几块钱一支,安琪坦一盒九十多,一盒30颗我每天用三次共六颗,雪诺酮最贵80元一支,有些一天用一支,我是早晚各一支。塞的药是不会体现在血值里面的。
我16天,孕酮10.16医生开始继续让我塞雪诺同,后来知道我阴道有点出血后,就让我又塞又打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:45
抓紧保胎,补黄体酮,这太低了吧,我第一次孕酮17大出血没保住。
点击查看全文
20190306 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:23
回复 播星人g8wddk
你这是多少天的哟……
冻囊12天官方的,。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:24
回复 播星人l2pz98
没给你打黄体酮吗?我也孕酮低,保胎中
查出这么低,我要求停雪诺酮,立马改打黄体酮了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:25
回复 w1532267605442
我那时候5.3 比你低 医生说没事 结果出血了 跟月经似的。别听医生说孕酮低没事 孕酮低会流产 所以你一定要补孕酮 可以吃药 或者打针 我是孕酮低出血 之后翻倍就一直不好
我1.12啊,你5.3呢,我改打针黄体酮了,希望能升上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:26
我改打针了,医生没给我开安琪坦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:27
回复 播星人7suuu9
抓紧保胎,补黄体酮,这太低了吧,我第一次孕酮17大出血没保住。
我当天要求打针黄体酮了,愿能升上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:28
回复 播星人znh4ny
孕酮低,一定要保胎,真的,不要听试管医生说不用管,孕酮低容易流产胎停的,我那时候查出来6,我立马打针了,现在3个月了,好多人听试管医生的,最后都流产了
嗯,当天也改打针了,希望宝宝也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 00:06
回复 播星人g8wddk
你这是多少天的哟……
你的是12天才测出来的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 06:14
亲,我也塞的安琪坦,塞的也不体现在血值里面吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:39
我也孕酮低,开始打黄体酮,过敏,马上停药。医生说低下去是因为塞药孕酮是不会体现血液中的。我现只能早雪诺酮晚安琪坦。但是血值翻倍还可以,医生说不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:47 | 来自疯狂造人
你这必须要打针啊,这么低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:17
回复 播星人a66y6s
你的是12天才测出来的吗?
我是第6天自己就用试纸测到了,12天回医院官方了
点击查看全文