要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7天血值比较低12.2,今天官

758741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7天血值比较低12.2,今天官方才393.8,不知道这个血值能不能保住。可闹心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:23
没问题的,高的。别担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1540651621293 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:53
回复 播星人jso686
没问题的,高的。别担心
跟我一起移植的姐妹都是800多,移植的都是D3冻胚。我的值这么低,怕保不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 23:03
真羡慕你可以翻得这么好,希望我也能像你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:08
回复 柠檬萌萌达
真羡慕你可以翻得这么好,希望我也能像你一样
我这还好呢?你一定会比我好的。我这比较低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 23:10
回复 w1540651621293
我这还好呢?你一定会比我好的。我这比较低了
能翻就是好的,我好担心!今天第10天抽才18点多。过2天不知道怎么样!好愁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:14
回复 柠檬萌萌达
能翻就是好的,我好担心!今天第10天抽才18点多。过2天不知道怎么样!好愁
你也别愁,我这也不好,早点休息才能让宝宝得到充分休息……我这翻倍也不好,都便秘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 04:20
翻倍挺好的,没事,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 06:29
跟一移植的姐妹开奖只有400多,已经12周了,还是双胎呢,别担心,过几天去看看翻倍,自己跟自己比,只要翻倍好,不要跟别人比较
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 06:59
回复 做足功课迎接新生命~
翻倍挺好的,没事,放心吧
谢谢你,希望一直翻倍就好。医生说我的宝宝好像生长缓慢导致翻倍慢的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:00
回复 播星人0cgfq4
跟一移植的姐妹开奖只有400多,已经12周了,还是双胎呢,别担心,过几天去看看翻倍,自己跟自己比,只要翻倍好,不要跟别人比较
医院让26号去看翻倍跟检查是否在宫内,希望像你说的那样,不管一个两个,只要健康就行了。谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:18
亲,血值低用验孕棒。能测出来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:47
血值只能和自己比……和别人没有可比性的!只要翻倍就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:20
回复 w1526891094665
测出来了,当时还挺红的,一去医院才知道原来血值并不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:21
回复 宝宝快来,我们在等你
血值只能和自己比……和别人没有可比性的!只要翻倍就行
哦,那我这算正常翻倍么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:34
哦,我12天了有一点点印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:43 | 来自疯狂造人

哦,那我这算正常翻倍么?
后面这次是第几天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:28
回复 宝宝快来,我们在等你
后面这次是第几天啊
14天,7天是12.2,14天才393.8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:29
我当时也是,13天才加深一点点,就是怀了,血值有点低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:35 | 来自疯狂造人

14天,7天是12.2,14天才393.8
可以了,不错了翻的……放宽心
点击查看全文