要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大卫一直不加深会不会有问题,囊

583413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫一直不加深会不会有问题,囊胚移植第14天血值2089.....今天第15天,感觉大卫早早孕试纸比第13天还浅,难道我买了个水货的大卫吗....这已经是第四次移植了,求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:02
不放心就隔天抽血,试纸不准的,别瞎担心,影响胚胎发育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:05
妥妥的好孕了!接您好孕!
点击查看全文
w1478517885763 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:29
回复 念念诺baby
妥妥的好孕了!接您好孕!
谢谢亲\^O^/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:29
回复 绮惑丫丫
准备后天去,内心是崩溃的,去年也是不加深,然后生化掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:48
回复 w1478517885763
准备后天去,内心是崩溃的,去年也是不加深,然后生化掉了
你别只抽HCG,孕酮和雌二醇也要抽,孕酮低就需要保胎了,雌二醇也是反映胚胎质量的,有的医院,特别是生殖科,只管你们怀没怀孕,也不管保不保胎,自己多注意点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:04
你的血值那么高,还需要再抽血啊!应该直接一超的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:00
回复 绮惑丫丫
好的ヾ ^_^♪,谢谢亲\^O^/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:19
血值这么高不要担心。安心等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:10
我也是三天不加深。明天查翻倍。我都快崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 21:42
恭喜楼主,接楼主好孕,我测出抽血后就没验血了,希望我腹中宝宝血值顺利翻倍,顺顺利利出胎心胎芽,顺利nt.顺顺利利出生长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:17
你也是省妇幼吗?我也是,你看的哪个医生啊?我是14号移植的,准备后天去抽血,我的也没加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:55
回复 迪兰朵
你也是省妇幼吗?我也是,你看的哪个医生啊?我是14号移植的,准备后天去抽血,我的也没加深
[图片]
我也是,后来过了几天加深了,现在隔天去医院查翻倍,准备看住院保胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:56
回复 迪兰朵
[图片]
你也是囊胚吗?前几天加深是挺慢的,后面会明显点
点击查看全文