要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果纳芬,每天225的量一针,打

3534322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果纳芬,每天225的量一针,打了三天了。每天打完都是头晕恶心,乏力,这情况正常吗?其他姐妹打果纳芬,有这反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:12
没有哦,就是偶尔肚子有点涨,偶尔肚子有点小刺痛的感觉说不上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ylsstt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:14
那你真好,不难受。我副作用特别明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:18
这是个人体质而定,我们医生就说不要和别人比较,反应会有差别的,我打250,基本没什么感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:22
要跟医生说,有些人对药敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:18
我也是头晕乏力,但是肚子都没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:34
我和你的药一样,但是我没啥反应,每个人身体情况不一样,不用担心啦,心态最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:38 | 来自疯狂造人
我打150,也是恶心,乏力,肚子不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:42
回复 w1510836766543
我打150,也是恶心,乏力,肚子不舒服
我和你一样,打了两天了,一直头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷橙

我和你一样,打了两天了,一直头疼
我今天才头疼,肚子胀胀的,再坚持几天就好了。我短方案,医生说顺利的话10天半个月就能移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:30
我打的丽申宝,第九天。恶心头晕,吃啥吐啥要命啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:12
我也打得225果纳芬第一天,就是人有点乏力,其他的没有感觉,希望大家一切顺利!
点击查看全文
ylsstt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:21
回复 播星人yodzle
我也打得225果纳芬第一天,就是人有点乏力,其他的没有感觉,希望大家一切顺利!
我打第四天了。你在哪里做的呀
点击查看全文
ylsstt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:25
我看有的朋友需要打降调,才开始促排。我这应该是短方案,没有降调,直接促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:59
回复 播星人yodzle
温州附二医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:29
回复 ylsstt
那你真好,不难受。我副作用特别明显
我打了五天 一点感觉都没 偶尔腹痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 05:27
我开始五天打175,开始第一二天的时候也是乏,困,头晕,第一天才严重,还手抖,但是到后来就没反应了,可能一开始体内一下没有适应吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:44
我也是果纳芬225.今天第二天了,其他没什么反应,就是比之前嗜睡,我之前睡眠都不好,打了这两天睡眠倒是变好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:03
我也果纳芬225,每次打完肚子腿句酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:31
回复 播星人9aUnqg
我也果纳芬225,每次打完肚子腿句酸
我也是腿酸,我还以为我缺钙了原来是打这个针的原因
点击查看全文