要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月20日移植 永庆巷生殖中心

571020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 江苏省人民医院
人工周期,整个周期没有要打针,整个前期准备过程跟当时取卵差不多,就是憋尿有点难受,移植的过程没有什么感觉,移植前给我看了我的囊胚,像个葫芦一样,移植之后,护士还会给你看B超,告诉你在哪里。移植完了出来我就去排尿了,医生说怎么舒服怎么来,排完了之后躺了10分钟我就出去了。 用药:早晚达芙通,早中晚补佳乐,早中晚塞安琪坦,晚阿司匹林两颗。 不用打针的我还是挺开心的。 最后祝自己可以顺利毕业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:21
妇幼这里好像都是打针,屁股都打了疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:22
回复 午后的灿烂阳光
妇幼这里好像都是打针,屁股都打了疼
我们这边很多都是打绒促的,就我和另外几个不用打针,我也不知道为啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:39
我也在省人医做的 16号移植的 现在忐忑不安中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:07
回复 t1456501169790
我也在省人医做的  16号移植的 现在忐忑不安中
别太担心了  你4aa胚胎质量很好  我移的4ab的  一起好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:03
哇,你终于移植啦~加油加油~我明天去官方啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:04
回复 t1456501169790
我也在省人医做的  16号移植的 现在忐忑不安中
医生让你多少天返院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:07
回复 小甜甜哟
哇,你终于移植啦~加油加油~我明天去官方啦~
加油加油       好孕 好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:04
阿司匹林到什么时候?我已经官方了,但是不知道什么时候停,同医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:06
回复 此人多半
阿司匹林到什么时候?我已经官方了,但是不知道什么时候停,同医院
你抽血结果告诉医院那边了吗,打电话问医院吧 我还没官宣我不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:33
我也二十号移冻囊胚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:43
回复 杨玉君
我也二十号移冻囊胚!
怎么样你有测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 05:35
回复 杨玉君
我也二十号移冻囊胚!
嗯!你测到了吗?我好像是测到了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:00
回复 杨玉君
嗯!你测到了吗?我好像是测到了!
我看瞎了才看到一点意念灰   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:30
回复 王二狗子诞生记
我看瞎了才看到一点意念灰   
[图片]
[图片]
拍出来不是很明显的那种!肉眼看比较明显我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:32
回复 杨玉君
拍出来不是很明显的那种!肉眼看比较明显我!
那你是稳妥了   我等着明天看加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:23
回复 王二狗子诞生记
那你是稳妥了   我等着明天看加深
试纸是干了拍的,卡型不是晨尿测的!我也等加深!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:26
回复 杨玉君
试纸是干了拍的,卡型不是晨尿测的!我也等加深!
[图片]
[图片]
你有的有的  恭喜你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:39
回复 王二狗子诞生记
你有的有的  恭喜你啊
现在就等加深了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:59
人工周期月经第几天去的你?开药之后可以直接回去了吗?大概多少天可以移植,我明天看养囊情况呢,心情郁闷,我6个胚胎全部养囊,不知道能活几个!?
点击查看全文