要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有3.19号打将调针 4.19后返院的

499515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19号例假第二天去查了激素六项 结果出来打了博恩诺康 注射用亮丙瑞林一针 回来的晚上例假就没有了 平时要五六天才干净的 医生说这已经算是进周了 让4.19号再去抽血 激素四项 然后做卵泡监测 亲有没有和我一样的 大家一起讨论下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:20
有,我也是今天月经第二天,去打了一针降调,什么药我不记得了,然后下个月18号返院做b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Rr雅雅

有,我也是今天月经第二天,去打了一针降调,什么药我不记得了,然后下个月18号返院做b超
我是医生让19号去医院
点击查看全文
宝儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Rr雅雅

亲 中间有吃药吗?医生给我开的药 说是调理身体的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:34
我是2月28打的针,医生让3月28回去,可是我3月21来月经了是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:56
回复 宝儿、
亲 中间有吃药吗?医生给我开的药 说是调理身体的
有的,吃了半个多月的雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:57
回复 宝儿、
我是医生让19号去医院
恩,我经期比较短,26天左右,所以早一点
点击查看全文
宝儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Rr雅雅

亲是在哪里做的 多大了 是什么原因才做试管呢  我也是备孕一年半快两年了 没办法才选择了试管
点击查看全文
宝儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人fyudzm

我是2月28打的针,医生让3月28回去,可是我3月21来月经了是怎么回事?
我打的是博恩诺康 注射用亮丙瑞林 医生说下次不会来例假 不过 我例假第二天打的针 打针后例假就没了 正常要5.6天才干净的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:49
我是例假第二天打了一针醋酸曲普瑞林之后,当天血量就少了很多,第三天就完事儿了,正常怎么也得五六天的,感觉是药的原因影响了正常的周期情况吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:26
我是3月9号打得降调,4月9回医院,不知道能不能降调成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:30
亲爱的 我和你情况差不多是3月2日月经第二天去打的降调 大夫让4月2日返院 当天打完针下午月经就停了 然后我3月23日又来了月经这次量还多现在还有 不知道什么情况
点击查看全文
宝儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人mz2qv7

亲爱的 我和你情况差不多是3月2日月经第二天去打的降调 大夫让4月2日返院 当天打完针下午月经就停了 然后我3月23日又来了月经这次量还多现在还有 不知道什么情况
你可以咨询大夫 但我也看有些人是这样的 打过将调针 也有说 来月经或不来月经都属于正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:09
你今天返院吧 祝一切顺利
点击查看全文
宝儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:52 | 来自疯狂造人

亲这次去是都做了什么检查 接下来呢 是不是要继续去医院呢?
点击查看全文
宝儿、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:53 | 来自疯狂造人

医生怎么说 呢 一切还好吗?
点击查看全文