要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下各位,移植后是用排卵

186110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下各位,移植后是用排卵试纸检测呢还是用早孕试纸检测呢!快来解答呗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:34
移植第8天大概用早孕试纸能演出淡淡的颜色了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:34
也有些是第12天演出淡淡的粉色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:38
回复 大花蛤蟆
也有些是第12天演出淡淡的粉色
真的吗,我今天十一天白板,昨天还有意念红比较明显,今天啥也没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:39
先用排卵纸测强阳了,在用早孕纸测……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:40
回复 猪年大吉大利
真的吗,我今天十一天白板,昨天还有意念红比较明显,今天啥也没有了
你好,我跟你一样昨天用大卫有点意念灰,今天也是白班
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 10:49 | 来自疯狂造人
䒕阿晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:52
回复 世仁堂不孕不育研究所
建议等到14天做抽血两侧,因为胚胎着床时间不同,可能你这个时间测,未必能测出来,但也不代表是没有成功,所以血值做准确。如果心里总是惦记,想测的话,不要因为不准确得结果而影响心情。祝好孕。
好的,那我就还是等14天抽血吧,天天的着急焦虑
点击查看全文
䒕阿晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:53
回复 播星人x3g1ga
先用排卵纸测强阳了,在用早孕纸测……
用排卵试纸测出了但是用早孕试纸就没有测出来这都9天了呢
点击查看全文
䒕阿晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:54
回复 大花蛤蟆
移植第8天大概用早孕试纸能演出淡淡的颜色了
我都移植的第九天了呢怎么还是白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:35
回复 䒕阿晶
用排卵试纸测出了但是用早孕试纸就没有测出来这都9天了呢
我是强阳测出来的……