要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值一超归来,囊胚12天血值

984321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值一超归来,囊胚12天血值190,今天一超胎心胎芽一切安好,等待二超。几句话想说,其实,医生从来没有说过我的血值低,也没有要求复查和加药。曾经有一个热心的亲暗示我医院不会比我在乎我的宝宝,要我赶紧去保胎。每个人性格不一样吧,对于我来说,走试管路就是选择把命运给医生,那我也理性的相信他们。我也希望所有低血值的准妈,安安心心等待,不要被任何人扰乱心情。最后,愿二超,平安顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:58
恭喜恭喜心态真好,接健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:01
亲的翻倍怎么样?有血值吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 19:09
恭喜楼主,接楼主胎心胎芽一超顺利通过,希望自己腹中宝宝血值顺利翻倍,顺利出胎心胎芽,顺利nt,顺利出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:14
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:27
我也是囊胚12天的血值155.医生没说啥,但是可能看多了,搞得自己很紧张很抑郁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:30
接好孕,明天14天,期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:41
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:46
试管医生一般移植完确定怀孕就不会管了,我们医院是200算合格,都是提前去保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:50
只有自己经历过才知道,血值这玩意,真的是每个人的情况都不一样……都没有可比性!我也是低血值一员,等着二超呢
点击查看全文
播星人bslusl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:05
回复 播星人57y888
18天的时候自己去抽血2500,后来就再也没去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:10
回复 w1523521948826
试管医生一般移植完确定怀孕就不会管了,我们医院是200算合格,都是提前去保胎
我这边医院医生还是尽职尽责的,没有觉得怀孕了就不管了,我记得每个医院成功率是孩子出生算的,不上心也是影响医院成功率的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:16
亲,一超是移植多久去做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:19
回复 播星人57y888
那你就是坐床迟,翻倍其实挺好的,今天好多低血值的一超都有胎心胎芽的,反而有些14天2500多的没有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:52
回复 宝宝快来,我们在等你
只有自己经历过才知道,血值这玩意,真的是每个人的情况都不一样……都没有可比性!我也是低血值一员,等着二超呢
低血值要保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:47
那你抽血前试纸测过吗?我是囊胚移植8天还是大白板被论坛搞的担惊受怕的他们太紧张了,看完你的逻辑心里舒服多了,我也选择相信医生听天由命吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:40
回复 播星人m533cl
那你抽血前试纸测过吗?我是囊胚移植8天还是大白板被论坛搞的担惊受怕的他们太紧张了,看完你的逻辑心里舒服多了,我也选择相信医生听天由命吧
我是第八天测到的,之前没有测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:02
你查过血值翻倍没有?可能每个医院处理方式不同,为了宝宝,最好再去抽血检查一下血值有没有长,这样了解情况了也好有对策,自己也能安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:16 | 来自疯狂造人
血值低现在等1超,今天19天测了2300,心里慌的很,接楼主正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:39
已二超,如愿一切都好。
点击查看全文