要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,上个月促排只采到3个

765234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,上个月促排只采到3个卵,配成胚胎2个,养囊失败了,今天重新开始进周了,大家有啥好的建议可以分享吗?感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:09
我连续取卵两个月了,都失败,我也是卵巢早衰,amh多少呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:21
吃点提高卵泡质量的保健品不过这个是辅助,主要还是锻炼身体,每天坚持运动可以提高卵子质量,锻炼一段时间再去促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:14
如果胚胎是2级以上的就别养囊了,直接移植即可
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:15
我觉得最好调理两个月再进周,不能盲目取卵,利用两个月时间锻炼身体,高蛋白饮食,泡脚,保健品全部利用起来,这样配出来的质量才会好,个人建议,请参考
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 11:35 | 来自疯狂造人
好孕娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:04
回复 播星人2zdvdu
0.81,唉第二次促排了,不过这次初始卵泡还可以
点击查看全文
好孕娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:06
回复 播星人chbs45
我觉得最好调理两个月再进周,不能盲目取卵,利用两个月时间锻炼身体,高蛋白饮食,泡脚,保健品全部利用起来,这样配出来的质量才会好,个人建议,请参考
嗯,有道理,很多朋友都这样建议,但今天来检查医生说比上次基础卵泡多很多,各项指标都好,所以继续促排了
点击查看全文
好孕娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:07
回复 luckybaby快点来
吃点提高卵泡质量的保健品不过这个是辅助,主要还是锻炼身体,每天坚持运动可以提高卵子质量,锻炼一段时间再去促排。
嗯,有道理,最近也在锻炼身体,争取早日上岸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:08
回复 好孕娟
0.81,唉第二次促排了,不过这次初始卵泡还可以
那你比我高,基础卵泡有几个?你在哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:10
直接移植不好吗?养囊风险大
点击查看全文
好孕娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:41
回复 w1550117475704
如果胚胎是2级以上的就别养囊了,直接移植即可
上次没达到,只有7c和5B,所以医生建议养囊胚
点击查看全文
好孕娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:42
回复 播星人0r0434
直接移植不好吗?养囊风险大
但是胚胎质量不好,医生不建议移植,让先养囊胚
点击查看全文
好孕娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:20
上海红房子集爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:03
连着取卵对卵巢刺激太大了,休息三个月再重新取吧。
点击查看全文
好孕娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:32
回复 ivy_jiang
连着取卵对卵巢刺激太大了,休息三个月再重新取吧。
是啊,这个月结束了就不继续移植了,休息两个月再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:16
回复 好孕娟
上海红房子集爱
我也在集爱做的,五次取卵没有胚胎,amh0.56,卵巢早衰卵泡少质量不好,不知道要不要继续了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:17
amh0.56,准备供卵做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:48
这个费用应该高吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:31
我在上海永远幸,今年第一次取全空,第二次取四配成两个级别不好的养囊失败,两次全军覆没。心塞,不知道下一步该咋办,哎!
点击查看全文