要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就是移植多少天后可以清洗阴道,

2238027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
就是移植多少天后可以清洗阴道,十天不洗澡号不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:34
天天都可以清洗下面啊,不然容易感染
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1553325863581 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:34
回复 播星人us6bs6
你好,不用跑泰国去就在国内我这里可以提供三代试管婴儿。可以包成功。如果不成功全额退款。Vx137.112.733.38
已经移植了,今天第三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:35
3天后洗澡,不要洗太久太热的水,5天可以洗头,可以去发店洗头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:35
今天是移植第三天,第一天晚上我就洗了,然后医生说十天不要洗澡,搞得我都怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:36
回复 20190306
3天后洗澡,不要洗太久太热的水,5天可以洗头,可以去发店洗头
好的!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:54
我每天都洗的,只要不用水对着冲就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:52
回复 做足功课迎接新生命~
今天是移植的第三天我都想洗澡洗头了,但是医生说洗澡会生化,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:56
我移植第一天回来就洗澡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:00
回复 w1553325863581
今天是移植的第三天我都想洗澡洗头了,但是医生说洗澡会生化,
我们医院都让正常生活,洗澡不要盆浴,温度低一点,不要用热水对着肚子冲就行,我移植后天天洗澡。只是医生没说不能泡脚,当时我一回家就泡脚了还好宝宝坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:00
你是移植多少天去抽的血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:06
我们医院都让正常生活,洗澡不要盆浴,温度低一点,不要用热水对着肚子冲就行,我移植后天天洗澡。只是医生没说不能泡脚,当时我一回家就泡脚了还好宝宝坚强
你还泡脚啦?宝宝真坚强,应该是看个人体质的吧!医生说的都不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:55
回复 w1553325863581
你还泡脚啦?宝宝真坚强,应该是看个人体质的吧!医生说的都不一样的
嗯呢,泡了三天,后来经常逛街太热了,然后改晚上洗澡了,就没泡脚,11天抽的血,14天的时候官宣顺带看翻倍,过几天再去测一下再看看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:02
我是移植后10天洗澡的,还好这天气可以,每天有洗脸洗脚洗屁股
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:07
我13号移植 没敢洗澡 但一天两次洗阴道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:11
回复 20190306
可以天天洗吧,正常生活就行,水温不要太热都没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:11
我们医院的医生反复强调正常生活,说不洗澡你们自己不脏吗?我心里也是拿不准,但犹犹豫豫的还是第二天洗了澡第三天洗了头,然后每天洗澡,现在孕11周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:13
回复 播星人dduqx4
我们医院的医生反复强调正常生活,说不洗澡你们自己不脏吗?我心里也是拿不准,但犹犹豫豫的还是第二天洗了澡第三天洗了头,然后每天洗澡,现在孕11周
接你好孕,我们这里医生说不可以洗澡,最少要一个星期以后才可以,今天是移植的第四天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:15
回复 播星人95
我13号移植  没敢洗澡  但一天两次洗阴道
我也是没敢洗澡,准备晚上开始洗澡了,阴道我也是天天洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 17:03
我们医生也说正常生活该干嘛干嘛,不要给自己压力
点击查看全文